Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Чт сен 21, 2017 17:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 11, 2008 21:31 
Не в сети
Курильщик
Курильщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 18:37
Сообщений: 83
У меня Билайн первая минута разговора по области 1 рубль последующие 0,25 копеек. Правда тариф закрытый только для работников Салонов Сотовой Связи 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 17, 2008 3:29 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 17, 2008 2:11
Сообщений: 22
Откуда: Брянск
2 мтс
Макси плю - личный и какой-то там корпоративный.
Всего хватает при большом объеме разговоров, выше полутора килорублей у себя не вываливался.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 23:37 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 19:59
Сообщений: 101
для пользования интернетом я дешевле БИЛАЙНа ничего не видела.мегафон у нас сдирают 8 руб. за метр ,БИЛАЙН 2 с чемто рублей.ну и СМАРТС чуть дороже БИЛАЙНа

_________________
"Иришка"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 2:04 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:56
Сообщений: 102
Иришка
это гдей-то мегафон по 8 .В Москве и по 4 рэ есть(мегафон модем)правда минута дороже .


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 10:26 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 19:59
Сообщений: 101
Мегафон-Поволжье у нас такой

_________________
"Иришка"


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 16:15 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
МТС - стимул. 1р 20 по всем местным направлениям. Интернет отстой, цена 8.95 за метр. До недавнего времени сидел в сети с Пчелайна , тариф клик - 4.95 за метр. Однако в последнее время модификации браузера мини опера очень плохо на нем работают. Самый хороший интернет на моем местном - Тамбов Gsm , и цена средняя - 6.50. На мегафоне не устраивает порог тарификации 100 кб . Включить тариф модем у нас проблема- надо идти заяву писать и ждать .

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 20:49 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1717
Откуда: Лабытнанги
Чайник писал(а):
Включить тариф модем у нас проблема-

А автоматический переход с тарифа на тариф что не возможен даже в нашем колхозе и то возможно

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 21:00 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Evgen.89 писал(а):
А автоматический переход с тарифа на тариф что не возможен

А как это,можно чуть подробнее?И что значит-"автоматический",абонента не спрашивают,переводят автоматом!?

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 21:20 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 19:16
Сообщений: 1980
Откуда: планета Земля
у мя НСС!Быкодер знает че эт за связь....

_________________
«Безнравственность губит личность человека ,целые народы исчезали с лица земли в результате того, что их правители забывали о нравственных нормах своих подчиненных и своего окружения.»А.С.Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 21:21 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1717
Откуда: Лабытнанги
Быкодёр

ну отправляеш запрос из звёздочек цифр и решоток и тебя переводят на другой тариф если надо конретно посмотрю или на сайте мегафона глянь

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 21:35 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
!Лех@! писал(а):
у мя НСС!Быкодер знает че эт за связь....

Сейчас с этого оператора запросы отправляю.Evgen.89
Ну это же не автомат,УСДИ-запрос отправляешь,кажется так по русски звучит,могу ошибаться!

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 03, 2008 22:22 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
На всех операторах таким образом можно сменить тариф (USSD-запрос). Но есть одно небольшое НО. Во-первых это естественно небесплатно, кроме мегафона, где смена тарифа происходит бесплатно, но он меняется после запроса 1 числа ближайшего месяца. Во-вторых есть некая совместимая группа тарифов, т.е. не из каждого тарифа можно перейти на желаемый. Например: в Мегафоне контрактные тарифы несовместимы с тарифами серии лайт. Ну и в каждом конкретном регионе свои конкретные серии тарифов.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 04, 2008 16:31 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Вот у нас такая беда с модемом. Нет как бы его у наших местных продавцов, вот поэтому и гемор. Хотя я и не хочу его. Не знаю как где, но у нас народ от него не в восторге. Большинство сидит на би лайне, я имею ввиду интернет.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Операторы Сотовой Связи
СообщениеДобавлено: Пт фев 13, 2009 14:12 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 9:08
Сообщений: 19
Откуда: столица юга Краснодар
только что взял SkyLink 3G modem, Обалдеть, по сравнению с ним всё остальное в нашем регионе отстой, цена 3р за метр, ночью скидка но за доплату :D

_________________
У носорога плохое зрение, но учитывая его разметы - это не его проблема


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group