Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 6:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 22:09 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1243
Откуда: Брянские леса
Кто нибудь расскажет о пакете и оборудовании???
Модулей для DRE у них не имеется???


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пт июн 04, 2010 23:16 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
Вэл писал(а):
Кто нибудь расскажет о пакете и оборудовании???
Модулей для DRE у них не имеется???

рекомендованных плюсами модулей нет в природе...всякие смиты, редкамы и прочая лабуда-это написано на них поддержка Виасесс, но ни один из них не сертифицирован Виасессом, потому когда новый-показывает, когда хотя б чуток меняется алгоритм кодировки - капец...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 8:40 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Лайт ваще сила для любителей спорта. Недорого и много. В связи с последними событиями с ТК - ставлю народу лайты. Поставил и забыл на 2 года. Никаких глюков и кидалова. Все работает как швейцарские часы.
каналы - http://www.ntvplus.ru/channels/
в аппарате имеется только слот под карту +++ - http://www.ntvplus.ru/abonents/equipment.xl?id=26622

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Сб июн 05, 2010 19:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1243
Откуда: Брянские леса
А цена, если можно отдельно - договор, ресивер, можно в личку. Нужны реальные цены...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Вс июн 06, 2010 19:55 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
В филиале НТВ+ рес с картой (2400 на счету) - 8050. + таз 0,6 и голова

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 0:02 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1243
Откуда: Брянские леса
:head: :head: :head:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 6:24 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 16:18
Сообщений: 966
Орел
ресивер с картой доступа(на счету 2400)
8200

_________________
Учёные доказали что 50 грамм перед едой не только полезно, но и мало.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Вт июн 08, 2010 9:08 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 20:09
Сообщений: 280
Откуда: Москва,РФ
Цитата:
но ни один из них не сертифицирован Виасессом, потому когда новый-показывает, когда хотя б чуток меняется алгоритм кодировки - капец...

Я так понимаю также и с обычным НТВ+,т.е с Базовым пакетом?

_________________
Триколор ТВ Максимум HD+Музыкальный - GS HD9305
НТВ+ Лайт-Запад - CI+ CAM Viaccess/Humax VA-4SD
НТВ+ Лайт-Запад - Humax VAHD-3100S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 14:10 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 20:09
Сообщений: 280
Откуда: Москва,РФ
Сегодня бы в одной московской фирме по установке спутникового тв.Там сказали что сейчас нтв+ не подключает уже абонентов к МПЕГ2,ресиверов уже таких у них нет.Типа будут переходить на МПЕГ4 и смыла уже ставить МПЕГ2 нет.
Говорят можно подключить по "лайтовской" карте Базу\расширенную базу...
Вообщем меня это напрягло,ощущение, что хотят просто наварчик по-больше,т.к. Лайт стоит 8500 р. у них.
Может кто знает правда ли это?

_________________
Триколор ТВ Максимум HD+Музыкальный - GS HD9305
НТВ+ Лайт-Запад - CI+ CAM Viaccess/Humax VA-4SD
НТВ+ Лайт-Запад - Humax VAHD-3100S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 16:07 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Просто люди там более менее порядочные. Ставить +++ мпег2 щас - через год хз че будет.

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Сб июн 19, 2010 19:13 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 20:09
Сообщений: 280
Откуда: Москва,РФ
Колек писал(а):
Просто люди там более менее порядочные. Ставить +++ мпег2 щас - через год хз че будет.

Возможно.Но рес под МПЕГ4 у +++ просто мрак.Такой отстой судя по отзывам.Там даже нельзя расставить каналы в нужном порядке.

_________________
Триколор ТВ Максимум HD+Музыкальный - GS HD9305
НТВ+ Лайт-Запад - CI+ CAM Viaccess/Humax VA-4SD
НТВ+ Лайт-Запад - Humax VAHD-3100S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 21:08 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
еще как можно. Рес для средне-статистического зрителя - просто чудо

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:26 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1243
Откуда: Брянские леса
вот и я думаю, не заморочиться ли на Лайт...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 22:28 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
давно уж ставлю. Главное преимущество - поставил и забыл о человеке на 2 года минимум. Нтв по 5-6 работает без сбоев и обмен карт за свой счет. В общем все чинно и благородно

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: НТВ-Лайт
СообщениеДобавлено: Пт июн 25, 2010 20:45 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 28, 2008 20:09
Сообщений: 280
Откуда: Москва,РФ
Колек писал(а):
еще как можно. Рес для средне-статистического зрителя - просто чудо

Тогда можно узнать у вас прежде чем я куплю.Только я говорил о том что я хочу каждый конкретный канал поставить на ту кнопку которую хочу.
:D

_________________
Триколор ТВ Максимум HD+Музыкальный - GS HD9305
НТВ+ Лайт-Запад - CI+ CAM Viaccess/Humax VA-4SD
НТВ+ Лайт-Запад - Humax VAHD-3100S


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group