Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Сб сен 23, 2017 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 15:08 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» разворачивает новую телевизионную платформу. Компания планирует начать оказание услуг индивидуальным абонентам в 1 квартале 2010 года под торговой маркой «Континент ТВ».

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Ср окт 28, 2009 15:09 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Intelsat 15
Оператор спутникового телевидения «Орион Экспресс» разворачивает новую телевизионную платформу. Компания планирует начать оказание услуг индивидуальным абонентам в 1 квартале 2010 года под торговой маркой «Континент ТВ».

Новая DTH-платформа будет размещена на космическом аппарате «Intelsat 15» (85,15° в.д.). Запуск спутника запланирован на 30 ноября 2009 г. с космодрома Байконур ракетоносителем «Zenith-3SLB». Гарантированный срок службы спутника — 15 лет (топливо на 16 лет), до 2025 года. «Intelsat 15» оснащен 22-мя транспондерами (дополнительно 8 транспондеров в скользящем резерве), работающих в Ku диапазоне.

Космический аппарат «Intelsat 15» приспособлен специально для оказания телевизионных услуг. Основная рабочая зона нового спутника будет охватывать всю территорию России, видимую из данной точки стояния на геостационарной орбите, а также страны СНГ.

Характерной особенностью контурной рабочей зоны является то, что она имеет три выраженных максимума (европейский, сибирский, дальневосточный) в регионах с наибольшей плотностью населения на территории РФ. В обозначенных зонах абоненты смогут принимать спутниковый сигнал на антенну 60 см.
Предполагаемая зона обслуживания КА Intelsat 15
Изображение

Новая платформа обеспечит возможность предоставлять услуги телевизионного и радиовещания на качественно новом уровне. Применение новых форматов сжатия и модуляции телевизионного сигнала позволит транслировать более 70 телеканалов и запустить в коммерческую эксплуатацию телевидение высокой четкости (HDTV). Стоимость услуг будет доступна для любой российской семьи.

http://www.orion-express.ru

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Чт окт 29, 2009 20:45 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Поживем - увидим что получится....повидимому Ориону пипец....

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 12:05 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 8:47
Сообщений: 1805
Откуда: КОСТРОМСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Новые подробности провайдера "Континент ТВ"
В 1 квартале 2010 г. на спутнике «Intelsat 15» (85° в.д.) «Орион Экспресс» разворачивает новую телевизионную платформу под торговой маркой "КОНТИНЕНТ ТВ".
Телевидение КОНТИНЕНТ это:
самые популярные российские и зарубежные каналы в цифровом качестве;
возможность самостоятельно формировать свой пакет, выбирая каналы, интересные именно Вам;
телевидение, доступное для любой российской семьи, которое можно смотреть даже бесплатно!
телеканалы в уникальном качестве HDTV!

Телеканалы, доступные всегдабез абонентской платы!
пакетБЕСПЛАТНЫЙ 10 телеканалов Без абонентской платы
Любимые телеканалы на Ваш выбор!
пакетЛЮБИМЫЙ 32 телеканала 99 руб/мес
Все самое интересное
для каждого в Вашей семье!
пакетБАЗОВЫЙ 45 телеканалов 199 руб/мес
Еще больше телевидения
для самого требовательного зрителя! Добавь пакеты
КИНО, ДЕТСКИЙ и т.д. 70 телеканалов от 299 руб/мес
Самые зрелищные телеканалы
в уникальном качестве! HDTV

Вещание со спутника «Intelsat 15» будет организовано в формате MPEG-4 (DVB-S2), кодировка Irdeto.
Оборудование, рекомендованное для подключения к спутниковому телевидению КОНТИНЕНТ:
спутниковая антенна диаметром 0,6 м на Европейской территории России, за Уралом: 0,8-0,9 м;
конвертер линейной поляризации;
ресивер MPEG-4, DVB-S2 / MPEG-2, DVB-S для приема сигнала КОНТИНЕНТ ТВ;
любые карты доступа оператора «Орион Экспресс» (карты Irdeto).
Вещание с КА «Экспресс АМ2» (80° в.д.) будет продолжено.
С момента запуска проекта КОНТИНЕНТ ТВ будут прекращены активации абонентских карт на спутник «Экспресс АМ2». Все имеющиеся на рынке карты доступа могут быть использованы для подключения абонентов к спутниковому телевидению КОНТИНЕНТ.
При переходе абонентов «Орион Экспресс» на телевизионные пакеты КОНТИНЕНТ ТВ используются все неизрасходованные абонентом средства. Нашим абонентам мы предложим лояльные условия по переходу на КОНТИНЕНТ ТВ.

_________________
Алкаш алкаша-видит издалека.Бывших алкоголиков-не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 13:19 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Что-то мне это напоминает РИКОР ТВ...

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 13:35 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 22:00
Сообщений: 459
Откуда: Майкоп 01 регион РФ
Если набор каналов будет поинтересней чем у радуги,то радуга задохнет :-D а +++ и подавно гыыыыы :lol:

_________________
Незнание закона не освобождает от ответственности.А вот знание-нередко освобождает.


[Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 15:42 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:33
Сообщений: 181
так всмысле, у меня сейчас стоит вива,и когда выйдет континент тв, мне надобудет повернуть антенну на 85 градус и всё будет показывать или на карту надо заново кидать деньги, даже если у меня ещё баланс не закончился


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 17:42 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Нет, триколор не сдохнет. У кого он был, у тех так и останется, особенно это касается контингента никогда не активировавшего платник. И 600 в год зачительно дешевле , чем сто в месяц. А вот Радугой действительно возникнут вопросы, при условии, что контент на новом провайдере будет аналогоичным, но опять же- это для вновь подключающихся.
А подключать нового оператора , купив не дешевый рес , из -за пары каналов?!( а именно такая будет разница). Новый провайдер - это хорошо. Но, повторяю, не многие метнутся покупать новые ресы. Много народу смотрит HD платформу? ( я не беру во внимание активных спутниководов, речь о массе населения с DRE, а то с FTA) Так что пусть будет, однако глобальных и резких изменений вряд ли предвидится. Платформа не первый день на этом рынке, а Рикор и подавно. Тем не менее не они играют первую скрипку в массовом секторе. Не думаю, что только я не готов раскошелиться на рес с поддержкой S2. А тем кто смотрел Виву ресах мпег2 не очень то наверное весело.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 17:46 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
maz писал(а):
надобудет повернуть антенну на 85 градус
и купить рессивер способный принимать поток DVB S2, и понимать стандарт MPEG4.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2009 19:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Как только включат свой "континент",сразу куплю новый рес! :)
Тем более
Цитата:
Нашим абонентам мы предложим лояльные условия по переходу на КОНТИНЕНТ ТВ.

Вот и посмотрю,что они мне предложат.. :wink: :D
А цена меня вполне устраивает :roll:

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 19:19 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Быкодёр писал(а):
А цена меня вполне устраивает

Цена нового реса, или цена просмотра?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 19:49 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Ну цена просмотра само собой устраивает!Ведь,если судить по анонсам,она такая же будет,что и сейчас :roll:
А рес.. :roll: ,да,дороговат конечно :? Но особой дыры в бюджете,думаю,не сделает :roll: ведь не каждый же месяц новый покупать буду! :)

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 21:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 22:00
Сообщений: 459
Откуда: Майкоп 01 регион РФ
Я вот что хотел узнать,если рес заточен под мреg4,имеет пару сi,то могу я на нём смотреть 3ко(и континент) всунув обычный модуль,аль надо NP4 покупать?Это я интерисуюсь на случай если 3ко в мп4 перейдёт,а новый рес я давно купить хотел.

_________________
Незнание закона не освобождает от ответственности.А вот знание-нередко освобождает.


[Изображение


Последний раз редактировалось <darkangel> Вс ноя 01, 2009 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Сб окт 31, 2009 22:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
А с какого бока к Триколору
<darkangel> писал(а):
награвижн

?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Континент ТВ
СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2009 8:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
че то нагородил??? так понял хочешь рес универсальный, шоб смотреть и Континент и ТК? Если Континент запустят с привязкой к карте и только на рекоммендованном оборудовании как Лайт, то врят ли. Остается ждать.

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group