Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 6:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 8:00 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
тема о +++ и Виве есть, а набирающая темп Платформа?

Телеканал "Кинопоказ HD" теперь в звуке Dolby Digital 5.1.

Сегодня 26 декабря 2008 г. закончились работы по переводу вещания канала «Кинопоказ HD» на звук Dolby Digital 5.1.

Теперь зрители «Кинопоказа HD» смогут наслаждаться не только картинкой высокого качества стандарта HDTV, но и безупречным объемным звуком Dolby Digital 5.1, дающим потрясающие ощущения реалистичности, объемности звука, создает эффект присутствия в кадре.

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:12 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Коль, где то читал, может даже у нас, что в новом году спутник переведут в позицию 36 градусов?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:27 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 18:08
Сообщений: 1035
Чайник писал(а):
Коль, где то читал, может даже у нас, что в новом году спутник переведут в позицию 36 градусов?

Игорь, планы у них изминились, перехода на 36* не будет (в обозримрм будущем) хотя если честно, то не совсем понятно почему они отказались от этой позиции :-|

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:43 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Новость от 1 декабря
С нового года Платформа HD заключила соглашение со спутниковым оператором Eutelsat об увеличении арендуемой емкости на спутнике Eurobird 9, 9 град.в.д. По сообщению PR службы Платформы HD проект не будет переходить на новый спутник.
На данный момент пакет включает четыре основных канала: Eurosport HD, National Geographic HD, HD Life, Кинопоказ HD. К новому году в Платформе появится музыкальный канал. В первом квартале 2009 года появится дополнительно 5 каналов самых разных тематических направлений - еще больше фильмов в новом развлекательном канале, специальный канал для мужчин, увлекательный канал для женщин, каналы о природе, путешествиях и приключениях

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 9:55 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Однако. Тогда вопрос . Смогу ли я его смотреть имея рес дре 5000 и карту в компе DVB-S2 ? Если правильно понимаю в рес надо модуль МПЕГ 4 , а к компу модуль Дре или какую то софтовую приблуду?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:15 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Чайник
На DRE даже с модулем не сможешь.Рессивер не поддерживает DVB-S2 и модуляцию 8PSK.а на компе только через шару(над этим ещё работают)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:31 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Спасибо. Уже почитал на Гомель сат. Про модуляцию по бестолковости не подумал :-D. А нормальный рес плюс модуль и карта - мне дорого . Тем более после полугода абон плата 300р . Увы не для меня. Надеюсь пока. :-D.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 10:47 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Чайник
Ещё бы и телик Full HD не помешал бы,а то смысла во всём остальном не вижу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 15:28 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
А в каком разрешении они работают?-неохота копаться самому...а мож и гляну...если full...как +++ эт одно дело...если меньше раза в 2-то и смысла-то особого не вижу...в ихнем НД


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 16:14 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Вот цитата с их сайта

Изображение Full HD 1920 x 1080 позволяет наслаждаться чёткостью деталей и яркостью красок даже на самых больших современных плазменных и LCD панелях. Трансляция идет в формате H.264/AVC. Получаемое изображение имеет высокое качество, превосходство которого над «картинкой» традиционного телевидения стандартного разрешения и дисков DVD отличимо «невооруженным глазом»;
Объемный звук Dolby Digital 3/2.1 дает новое качество ощущений не только при просмотре фильмов, но и документальных и развлекательных программ;
Сервис электронного программного гида дает возможность легко и удобно планировать время просмотра и иметь программу передач в любой момент прямо на экране телевизора.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 16:20 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
Спасибо-Вий-понятно... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 16:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
В-ий писал(а):
«невооруженным глазом»

Действительно очень заметно, даже на ЖК мониторе

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 17:49 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1723
Откуда: Лабытнанги
А у них вроде дискавери должно быть

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Сб дек 27, 2008 18:03 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Сейчас пока нет.Появилось только MTV HD

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Platforma HD
СообщениеДобавлено: Вс дек 28, 2008 22:40 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Новости от Platforma HD
В связи с техническими работами в ночь с воскресенья на понедельник с 00:00 до 06:00 возможны перерывы в вещании во всём пакете каналов.

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 176 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group