Rossat
http://tricolorclub.mybb3.ru/

Кулинары
http://tricolorclub.mybb3.ru/viewtopic.php?f=27&t=93
Страница 1 из 6

Автор:  Туз Бубён [ Вт янв 22, 2008 7:03 ]
Заголовок сообщения:  Кулинары

Кто чего варит-парит...сюда. Люблю поесть, особенно,-пожрать.

Автор:  Колек [ Вт янв 22, 2008 7:33 ]
Заголовок сообщения: 

Люблю пельмени. Бульон в стакане отдельно.

Автор:  Чайник [ Вт янв 22, 2008 8:52 ]
Заголовок сообщения: 

Тезка, берем твою индоутку, натираем смесью соли , перца и чеснока, в душу ей напихиваем яблочков кислых ростов. Замешиваем тесто , как на пельмени, раскатываем в блин сантиметр толщиной, заворачиваем туда тушку и естесно в духовку. Готовность проверяем вязальной спицей, у жены ворую. Приятного аппетита .

Автор:  Evgen.89 [ Вт янв 22, 2008 21:55 ]
Заголовок сообщения: 

обажаю пельмени нажратся так чтоб плохо было :-D
а потом как наберу вес приходится худеть и сидеть на одном кефире :)

Автор:  Evgen.89 [ Вт янв 22, 2008 22:02 ]
Заголовок сообщения: 

вобще готовлю редко но иногда бывает купили как то микроволновку с грилем я ж давай курицу жарить (гриль) по вкусу вроде ничего было но дыма понагнал :shock:

Автор:  Aksakal [ Вт янв 22, 2008 23:31 ]
Заголовок сообщения: 

У меня супруга очень хорошо готовит, плов бешбармак чебуреки пельмени голубцы самсы беляши пирожки пироги разные особенно с рыбой шаурму кукси пиццу торты и еще много чего, поэтому сам я готовить ничего не умею и привязан к ней уже 27 лет(до чего же женщины хитрые)

Автор:  Туз Бубён [ Ср янв 23, 2008 9:25 ]
Заголовок сообщения: 

Когда 2 кода назад купил этот дом и начал готовить, соседи носами водили. На днях Хомяка заставлю рецепты арабской кухни выложить.

Автор:  Cheburl [ Ср янв 23, 2008 13:59 ]
Заголовок сообщения: 

Аксакал-это не хитрость женская скорее а их УМ и своя мудрость Мне 57 скоро будет а я ее обожаю до сих пор/супругу/как и черте-сколько лет назад

Автор:  Хомячок [ Ср янв 23, 2008 21:20 ]
Заголовок сообщения: 

Здравствуйте Всем!!! Первое блюдо: называется маглуба.
Состав продуктов: 1курица или 3-4 окорочка, 1кг риса,(рис брать не круглый, а продолговатый, это важно) 2 шт. баклажана, 2-3 крупных картофелины, 50гр орешков миндаля или кедровые, зелень: петрушка, укроп, кинза, перец горошком, 1морковь.
С курицы снимается шкурка, обрезается жировая прослойка и режется на кусочки. Шкурка и жир ставится ставится отдельно в 2-х литр.кастрюле вариться. Добавить туда морковь, нарезанную крупными кусками,луковицу разрезанную на 4 части, всю зелень, перец, 5 кубиков Магги солить не надо-это бульон. Курица обжаривается и укладывается на дно большой кастрюли(6-7литров).Картошка нарезается кружочками и пассируется, укладывается поверх курицы. Баклажаны, предварительно нарезанные и вымоченные в солёной воде в течение 15-20минут, пассируются и укладываются поверх картошки. Рис, замоченный в начале всего процесса, засыпается сверху. Всё заливается готовым процеженным бульоном. уровень бульона должен быть на 1см выше риса. Закрывается крышкой, ставится на огонь- сначала доводим до кипения и варим на сильном огне 7-8минут, затем 10минут на среднем, убавляем огонь и ещё минут 20 на медленном. Потом всё это переворачивается на большое блюдо, и посыпается слегка обжаренными орехами и зеленью. Приятного аппетита :D

Автор:  Хомячок [ Ср янв 23, 2008 22:34 ]
Заголовок сообщения: 

Бульон к тому времени весь в рис впитается

Автор:  Aksakal [ Чт янв 24, 2008 0:15 ]
Заголовок сообщения: 

Хомячок
Спасибо за рецепт,надо будет супруге дать задание на изготовление такого блюда.
Сегодня меня побаловали беляшами, назавтра обещали шаурму.Слава Аллаху не предрасположен к полноте а то бы был колобком почти двухметрового роста :D

Автор:  Cheburl [ Чт янв 24, 2008 0:40 ]
Заголовок сообщения: 

О-о Беляши О-о Это нечто Только когда я их съем штук 7-8 зараз приходится Фестал 1шт принимать-объедаюсь а сделать стоп нет сил

Автор:  Туз Бубён [ Сб фев 16, 2008 21:25 ]
Заголовок сообщения: 

Вчера ждали гостей, а они сволочи такие не приехали. А я как дурак на протвине окорочка как угорелый готовил.
На протвень укладываются порезанные окорочка, мажутся соусом из майонеза с добавлением горчицы, немного лимонного сока, сахара, это кому как по вкусу.солятся, посыпаются смесью специй\у меня все в одном флаконе\, потом резанный кольцами лук,потом закладывается картошкой и морковкой круглешами, опять солится, заливается майонезом и обсыпается тёртым сыром.Ставится в раскочегаренную на всю катушку духовку, заранее прогретую, через минут40 убавляется до малого газу, и ещё через часок на стол.Обжорство.
Мы этих гостей мучаясь голодными спазмами прождали до 10 вечера, потом плюнули и сами накинулись.

Автор:  Колек [ Вс фев 17, 2008 13:36 ]
Заголовок сообщения: 

На хрен я сюда голодным залез

Автор:  АлеХандр [ Вс фев 17, 2008 21:38 ]
Заголовок сообщения: 

А если заметить окорочка хорошей телятиной то ваще чудо..мммм..

Страница 1 из 6 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/