Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Сб окт 08, 2022 2:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 20:18 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 21:25
Сообщений: 174
Откуда: г. Москва
f z vzcj yt reif.//// а я мясо не кушаю ??? Расшифровал Shuricxxx

млин..
я говорю, я мясо не кушаю!...)))

_________________
"Каждую минуту
Вы все больше
становитесь тем
кем станете
со временем..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 20:50 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Кстати по теме. Пошел я есть пельмени со сметаной

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:00 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 21:25
Сообщений: 174
Откуда: г. Москва
нее...стой. пельмени надо с кетчупом, туда майонез+ вассаби...
абалденска получаеца...чесслово...)

_________________
"Каждую минуту
Вы все больше
становитесь тем
кем станете
со временем..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:14 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 948
Откуда: Ивановская губерЪния
Я пельмени люблю с мойонезом, но чтобы бульёнчика побольше было :wink:

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:18 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 21:25
Сообщений: 174
Откуда: г. Москва
Ночной дозор писал(а):
Я пельмени люблю с мойонезом, но чтобы бульёнчика побольше было :wink:


я раньше тоже так любила...
но если с бульенчиком, то много много лука, репки, нарезать полукольцами, тоненько при тоненько, и залить горячим бульоном с пельмешками...
вапше то, хороши пельмени личного приготовления...у меня бабушка готовила...абалденские...большие такие, как манты, но пельмени...
тесто тонюсенькое, а внутри бульончик...
ёмазай...да под запотевшую...эту...как ее...и с маласольным агурчиком...

всё...удаляюсь чай пить...) :wink:

_________________
"Каждую минуту
Вы все больше
становитесь тем
кем станете
со временем..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:20 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 8:47
Сообщений: 1810
Откуда: КОСТРОМСКАЯ ГУБЕРНИЯ
Форточка писал(а):
Ночной дозор писал(а):
Я пельмени люблю с мойонезом, но чтобы бульёнчика побольше было :wink:


я раньше тоже так любила ...да под запотевшую...эту...как ее...и с маласольным агурчиком...
...) :wink:
ГАЗИРОВКА? :-D

_________________
Алкаш алкаша-видит издалека.Бывших алкоголиков-не бывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:34 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 21:25
Сообщений: 174
Откуда: г. Москва
Димон писал(а):
...ГАЗИРОВКА? :-D

сумасашел?
кто ж шампанское с маласольным агурчиком ест?

а что вы все про пельмени и пельмени с майонезом...
вот например оч полезное кушание, можно с утрица позавтракать, а можно и как закуску использовать..
берем упаковку домашнего творога, крупинками такой, ну знаете наверное...
добавляем в него много по вкусу и по любви зелени, я добавляю укроп, петрушка, сельдерей могу добавить...и чеснок...
чеснок в чесноковыжималку, зелень мелко порубить, все перемешать и...можно заправить майонезом, если использовать данное кушание как закуску...
я это дело блендером взбиваю...потом нежно зеленую массу, с запахом зелени с чесноком, не тоненьким слоем намазываем на ломтик черного хлебушка...и всё!

кста, не забываем посолить по вкусу...
я не солю...
соль -это смерть...) имхо!...)

_________________
"Каждую минуту
Вы все больше
становитесь тем
кем станете
со временем..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт мар 28, 2008 21:46 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 756
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
Наверно после этого бутера можно и гаишнику дунуть? :-D

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 1:41 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс мар 23, 2008 21:25
Сообщений: 174
Откуда: г. Москва
tt gm.n//yj lj,fdkzz d nhfdzyjq c,jh jx vfkj///z yfghbvth? lj,fdk. d nthvjc 1k/ jlyeujhjibye///byfxt jxtym ujhmrj gjkexftnc b drec jcnfkmys[ hfd nthtncz/
так...повторяю...

полынь пьют...я например в 1 л. термос с травяным сбором добавляю одну горошину цвета полыни горькой..иначе, чуть больше и всё...остальных трав ни вкуса ни аромата не услышишь...
полынь полезна вообще...вернее сказать полезна ее горечь, для печени особенно..)
полынью моются, ее пьют, ее отваром моют полы, ее раскладывают под шкафами и кроватями..она очищает воздух..я ее держу в небольших веничках правда Крымская полынь, она намного меньше и душистей нашей...)
полынь очищает организм от паразитов, если ее отваром ополаскивать голову после мытья, то не только запах сладкий и приятный, но и свежесть волос поразят окружающих...) волосы лучше растут...так же, если ополаскиваться после, мыться отваром полыни и зверобоя, а я так вообще использую эти травы как мочалку, и никогда не пользуюсь мылом...так кожа становиться не только чистой, но и гладкой и ароматной...
о5 же, экономия на духах...)))
кста, издавна полынь используют в борьбе с паразитами в том числе и с блохами..все мы знаем как мучаются животные в летний период..так помыть живатинку, ополоснуть отваром полыни горькой и все...нигристов, ни блох , шерстка чистая, шелковистая...)))


чёт я заболталась тут с вами... :lol:

_________________
"Каждую минуту
Вы все больше
становитесь тем
кем станете
со временем..."


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Чт дек 11, 2008 22:44 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 18:48
Сообщений: 15
Туз Бубён писал(а):
Кто чего варит-парит...сюда. Люблю поесть, особенно,-пожрать.


Классный сборник кулинарных рецептов!

:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 0:42 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3901
Откуда: Тамбовская губерния
Так нет хозяйской руки. Вот есть шанс навести порядок под твоим чутким руководством.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:11 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 18:48
Сообщений: 15
Чайник писал(а):
Так нет хозяйской руки. Вот есть шанс навести порядок под твоим чутким руководством.


Людям нужно помогать.
Смотрю тут такая компания, что бутерброд сделать некому.
Помогу, чем смогу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:15 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 18:48
Сообщений: 15
Салат "Морской"
Филе кальмара 500 г, яйцо 4 шт., картофель 3 шт., морковь 2 шт., свежий огурец 1 шт., яблоко - 1 шт.
Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Картофель, яйцо, морковь сварить и нарезать мелкими кубиками. Добавить порезанные огурцы и натертое на терке яблоко. Все перемешать и заправить салат сметаной, украсить зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:16 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт дек 11, 2008 18:48
Сообщений: 15
Салат "Морской" с крабовыми палочками
Крабовые палочки, кукуруза, морская капуста, яблоко, 4 яйца, майонез, зелень: сельдерей, петрушка, укроп. (Пропорции по желанию)
Яйца мелко порубить, добавить протертое яблоко (крупная терка), кукурузу, морскую капусту, крабовые палочки.
Смешать все с майонезом. Украсить зеленью.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2008 12:47 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1263
Откуда: ярославская область
X@X@
будь человеком - придумай новогодний стол?
а то самой уже в лом :oops:

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group