Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Вт сен 26, 2017 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:09 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пт янв 18, 2008 8:11
Сообщений: 1
Откуда: SPb
филе белой рыбы посыпать приправой для рыбы .посолить,поперчить,выдавить пару лимонов, мариновать мин 30, нарезать овощи,помидоры,кабачки,лук мелко,можно чеснок,перец болг.,берем кусок филе на него кладем овощи заливаем майонезом или сметана с горчицей сверху второй кусок филе и все это заворачиваем в фольгу оставляем свободное место для пара и готовим в духовке 30-40 мин как пошел вкусный запах можно кушать ПРИЯТНОГО аппетита :D

_________________
ЗЕНИТ ЧЕМПИОН


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 19:35 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
в тему поста (из украденого)

Сметём пролетарской рукою дерзкой
Нах..й чипсы и колу!
Бросим под ноги буржуям мерзким -
Пускай подымают с полу!
Товарищ! Наша диета проста -
Жуй кашу, пей чай, и не ахай,
Новую жизнь - с пустого листа,
Чипсы и колу - нах...й!

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пн мар 02, 2009 23:05 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн апр 14, 2008 16:36
Сообщений: 371
Откуда: Всеволожск Ленинградская обл.
Sarat писал(а):
филе белой рыбы посыпать приправой для рыбы .посолить,поперчить,выдавить пару лимонов, мариновать мин 30, нарезать овощи,помидоры,кабачки,лук мелко,можно чеснок,перец болг.,берем кусок филе на него кладем овощи заливаем майонезом или сметана с горчицей сверху второй кусок филе и все это заворачиваем в фольгу оставляем свободное место для пара и готовим в духовке 30-40 мин как пошел вкусный запах можно кушать ПРИЯТНОГО аппетита :D


Всё тоже самое можно сделать на углях , предворительно положив всё на решётку ! Очень удобно на пикниках , и на свежем воздухе всегда вкуснее !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Пн мар 28, 2011 17:06 
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:13
Сообщений: 411
Откуда: Калужская губерния
Кулинария как исскуство: http://video.mail.ru/mail/bautiny/_myvideo/4.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Кулинары
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:17 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
ложи как в столовой :-D

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group