Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Чт мар 28, 2024 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кулинары
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 7:03 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:06
Сообщений: 772
Откуда: Можай за 101-м километром.
Кто чего варит-парит...сюда. Люблю поесть, особенно,-пожрать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 7:33 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Люблю пельмени. Бульон в стакане отдельно.

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 8:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3901
Откуда: Тамбовская губерния
Тезка, берем твою индоутку, натираем смесью соли , перца и чеснока, в душу ей напихиваем яблочков кислых ростов. Замешиваем тесто , как на пельмени, раскатываем в блин сантиметр толщиной, заворачиваем туда тушку и естесно в духовку. Готовность проверяем вязальной спицей, у жены ворую. Приятного аппетита .

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 21:55 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1748
Откуда: Лабытнанги
обажаю пельмени нажратся так чтоб плохо было :-D
а потом как наберу вес приходится худеть и сидеть на одном кефире :)

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 22:02 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1748
Откуда: Лабытнанги
вобще готовлю редко но иногда бывает купили как то микроволновку с грилем я ж давай курицу жарить (гриль) по вкусу вроде ничего было но дыма понагнал :shock:

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 22, 2008 23:31 
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:13
Сообщений: 412
Откуда: Калужская губерния
У меня супруга очень хорошо готовит, плов бешбармак чебуреки пельмени голубцы самсы беляши пирожки пироги разные особенно с рыбой шаурму кукси пиццу торты и еще много чего, поэтому сам я готовить ничего не умею и привязан к ней уже 27 лет(до чего же женщины хитрые)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 9:25 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:06
Сообщений: 772
Откуда: Можай за 101-м километром.
Когда 2 кода назад купил этот дом и начал готовить, соседи носами водили. На днях Хомяка заставлю рецепты арабской кухни выложить.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 13:59 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
Аксакал-это не хитрость женская скорее а их УМ и своя мудрость Мне 57 скоро будет а я ее обожаю до сих пор/супругу/как и черте-сколько лет назад


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 21:20 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:26
Сообщений: 16
Здравствуйте Всем!!! Первое блюдо: называется маглуба.
Состав продуктов: 1курица или 3-4 окорочка, 1кг риса,(рис брать не круглый, а продолговатый, это важно) 2 шт. баклажана, 2-3 крупных картофелины, 50гр орешков миндаля или кедровые, зелень: петрушка, укроп, кинза, перец горошком, 1морковь.
С курицы снимается шкурка, обрезается жировая прослойка и режется на кусочки. Шкурка и жир ставится ставится отдельно в 2-х литр.кастрюле вариться. Добавить туда морковь, нарезанную крупными кусками,луковицу разрезанную на 4 части, всю зелень, перец, 5 кубиков Магги солить не надо-это бульон. Курица обжаривается и укладывается на дно большой кастрюли(6-7литров).Картошка нарезается кружочками и пассируется, укладывается поверх курицы. Баклажаны, предварительно нарезанные и вымоченные в солёной воде в течение 15-20минут, пассируются и укладываются поверх картошки. Рис, замоченный в начале всего процесса, засыпается сверху. Всё заливается готовым процеженным бульоном. уровень бульона должен быть на 1см выше риса. Закрывается крышкой, ставится на огонь- сначала доводим до кипения и варим на сильном огне 7-8минут, затем 10минут на среднем, убавляем огонь и ещё минут 20 на медленном. Потом всё это переворачивается на большое блюдо, и посыпается слегка обжаренными орехами и зеленью. Приятного аппетита :D

_________________
Не курю- и вам не советую


Последний раз редактировалось Хомячок Ср янв 23, 2008 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 23, 2008 22:34 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:26
Сообщений: 16
Бульон к тому времени весь в рис впитается

_________________
Не курю- и вам не советую


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:15 
Не в сети
Старожил
Старожил

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:13
Сообщений: 412
Откуда: Калужская губерния
Хомячок
Спасибо за рецепт,надо будет супруге дать задание на изготовление такого блюда.
Сегодня меня побаловали беляшами, назавтра обещали шаурму.Слава Аллаху не предрасположен к полноте а то бы был колобком почти двухметрового роста :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 0:40 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
О-о Беляши О-о Это нечто Только когда я их съем штук 7-8 зараз приходится Фестал 1шт принимать-объедаюсь а сделать стоп нет сил


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 16, 2008 21:25 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:06
Сообщений: 772
Откуда: Можай за 101-м километром.
Вчера ждали гостей, а они сволочи такие не приехали. А я как дурак на протвине окорочка как угорелый готовил.
На протвень укладываются порезанные окорочка, мажутся соусом из майонеза с добавлением горчицы, немного лимонного сока, сахара, это кому как по вкусу.солятся, посыпаются смесью специй\у меня все в одном флаконе\, потом резанный кольцами лук,потом закладывается картошкой и морковкой круглешами, опять солится, заливается майонезом и обсыпается тёртым сыром.Ставится в раскочегаренную на всю катушку духовку, заранее прогретую, через минут40 убавляется до малого газу, и ещё через часок на стол.Обжорство.
Мы этих гостей мучаясь голодными спазмами прождали до 10 вечера, потом плюнули и сами накинулись.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 13:36 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
На хрен я сюда голодным залез

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 17, 2008 21:38 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 756
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
А если заметить окорочка хорошей телятиной то ваще чудо..мммм..

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group