Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 1:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 16:02
Сообщений: 3
Здраствуйте.
Как я понял, это форум людей, которые всё знают о спутниках. У меня есть проблема.
Значит у меня дома на одной тарелке (1,20) стояли триколор и Турксат. Соответственно у меня были российские каналы, а также турецкие, грузинские и азербайджанские. так вот. Где-то месяц или 2 назад что-то случилось, и турецкие и грузинские каналы отключились ( меня интересуют только грузинские), триколор остался. каких я только мастеров не вызывал, никто не смог мне помочь. Недавно был один, он сказал, что типа Турксат поменял то ли чистоты, толи поменял своё местоположение, и короче нужны головку от турксата поставить на отдельную тарелку. Ну короче он её поставил, но так и не смог мне поймать ни Рустави 2, ни Мзе. Потом он мне сказал, что типо спутник всё ещё меняет расположение, и как только он остановиться на одном месте, он приедет и настроит грузинские каналы. Ну а пока, чтоб у меня второй телик не пропадал, он настроил Хатбёрд вроде или как то ещё. Короче 600 каналов, которые мне ни фига не нужны.

Так вот друзья. Помогите с советом. Что происходит? Почему пропали грузинские и турецкие каналы? Можно ли их как-то поймать? Можно ли их поймать на Хатбёрд?
Я прям не знаю что делать. Кого ещё вызывать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 15:33 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 16:02
Сообщений: 3
каналы то вроде все на месте.
Т.е мне теперь нужно заново повернуть тарелку (потому что когда ставили на хёртбёрд его поставили почти горизонтально. Я поверну тарелку, а потом на Турксат начну искать каналы. Но есть ещё одна вещь. По моему у меня в ресивере нет Türksat 3A. Türksat 2A есть, а этого нет. Рессивер у меня BigSat DSR 7000.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:12 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 759
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
Лёшик
А может и прав установщик..мне завтра тоже Тюрксат настраивать..так сейчас посмотрел..не видит рес его..

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 11:37 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 12:09
Сообщений: 48
Откуда: Регион 01 Майкоп
Парни, у меня 42* настроен на мульте с 36* работает нормально. Смотрю спорт каналы, в основном футбол. Но частоты на некоторых каналах турки действительно меняли, уменя также некоторые пропадали, я сам последний раз сканировал неделю назад.

_________________
DRE 5000. - Триколор Опен Х800 - +++
TT--budget 1401--Satgate
0.55>>36*+31.5* 0.9>>13*+4.8*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 18:43 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 759
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
Лёшик
Тоже самое сделал по азерским каналам..не лочица сигнал.

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 19:28 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Сб дек 06, 2008 16:02
Сообщений: 3
парни, а как насчёт тарелки. Мне нужно её повернуть в другую сторону? Т.е. как раньше стоял?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 19:31 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 759
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
Paradox-1990
Если сможешь -поверни.

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 20:45 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:07
Сообщений: 85
Disegc писал(а):
Paradox-1990
Если сможешь -поверни.


Для начали надо активные траспордеры выявить и по ним настроить.То есть частота нужна явно рабочая с учётом последних изменений частотного плана на ТУРКСАТе


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 21:03 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 18:15
Сообщений: 759
Откуда: Орловский 52° 13′ 17″ N, 37° 1′ 53″ E
@lsu
Выкладывай, солнушко , последние изменения.
У меня сегодняшний лунгсат вообще ничего не показал.

_________________
Мы богаты душевно? Нет, богаты мы духовно , а душевно мы больны.

Изображение
Skype -terehtjah


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 08, 2008 23:37 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 12:09
Сообщений: 48
Откуда: Регион 01 Майкоп
Если кому интересно, вот рабочие частоты с реса:
11054 Н 30000-5/6.
11804 V 24444-5/6.
12592 H 8888-3/4.
12729 H 30000-5/6.
Сигнал без проблем.

_________________
DRE 5000. - Триколор Опен Х800 - +++
TT--budget 1401--Satgate
0.55>>36*+31.5* 0.9>>13*+4.8*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 1:07 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 12:09
Сообщений: 48
Откуда: Регион 01 Майкоп
Paradox-1990 писал(а):
парни, а как насчёт тарелки. Мне нужно её повернуть в другую сторону? Т.е. как раньше стоял?


Куда то парень пропал, повернул не повернул......?

_________________
DRE 5000. - Триколор Опен Х800 - +++
TT--budget 1401--Satgate
0.55>>36*+31.5* 0.9>>13*+4.8*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 19:25 
Не в сети
Курильщик
Курильщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 0:04
Сообщений: 72
Откуда: Самарская обл. г.Отрадный
Opel305 писал(а):
парень пропал, повернул не повернул......?


лишь бы не вниз сиганул, поворачивая то :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Пн дек 15, 2008 22:31 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 12:09
Сообщений: 48
Откуда: Регион 01 Майкоп
Лёшик писал(а):
Не появляется - значит всё успешно :-D Иначе были бы еще вопросы.


Логично!

_________________
DRE 5000. - Триколор Опен Х800 - +++
TT--budget 1401--Satgate
0.55>>36*+31.5* 0.9>>13*+4.8*


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Помогите со спутником Turksat
СообщениеДобавлено: Чт дек 18, 2008 21:05 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:07
Сообщений: 85
Disegc писал(а):
@lsu
Выкладывай, солнушко , последние изменения.
У меня сегодняшний лунгсат вообще ничего не показал.


Просканируйте частоту 12731 Н SR 30000 ,после поиска включите канал TURKSAT TANIT . На нем бегущей строкой идут каналы и пакеты с новым частотным планом


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group