Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 11:22 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:33
Сообщений: 181
а рыбалка на этом спутнике нормальная или нет?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Ср июн 03, 2009 12:52 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 18:02
Сообщений: 121
О...МТВ! А на метровый таз потянет?

_________________
DRE-5000

0.9 - 60Е-75Е(ф)-85Е

0.55 - 36Е


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 23:36 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Чт апр 17, 2008 23:20
Сообщений: 10
Откуда: SPb- Опочка
господа, а 40 спутник работает? год назад смотрел каналы в мр4 а в этом немогу поймать - только азерьайджан и мтв. Псковская область

_________________
дешевый понт - тоже понт !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 3:24 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Express-AM1. 40E (C Band)
Телеканал "TV Kostroma" Временно идёт открыто на 4128 R 3230 3/4. Луч "AM 1 C band"

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 16:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Интернет-сервис 'Радуга Интернет' ушёл с 11083V.
Интернет-сервис 'Радуга Интернет' появился на 11127V (широкий европейский луч), открыто, SR 5064, FEC 3/4.

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 11:05 
Не в сети
Курильщик
Курильщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 0:04
Сообщений: 72
Откуда: Самарская обл. г.Отрадный
Колек, ответь, а на 90 тазик у нас принимается этот спутник?
чего то я покрутил и ничего не нашел. Маловата кольчужка штоль?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 11:47 
Не в сети
Курильщик
Курильщик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт июн 17, 2008 0:04
Сообщений: 72
Откуда: Самарская обл. г.Отрадный
дык с модулем хочу настроить ан чето не идет


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 18:39 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
устанешь ловить. 1,2 надо

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 18:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 22:00
Сообщений: 459
Откуда: Майкоп 01 регион РФ
Привет народ,подскажите,почему российский пакет не показывает? айзеры идут на ура.Сегодня ставили брату таз на 40е с помощью сатфидера,всё выставили по данным относительно нашего местоположения,короче больше чем 65(сила)29(качество) вытянуть не смогли,зато на 39е выдаёт100(сила) 89(качество) всё идёт супер,а если таз чуть влево или вправо то на 40е всё пропадаёт,да и на 39 падает сигнал.Может таз 0.9 мал?До этого был нет с 40е,потом таз сняли(ремонт был).Хотя тогда всё показывало.Помогите что надо сделать?

_________________
Незнание закона не освобождает от ответственности.А вот знание-нередко освобождает.


[Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Ср ноя 25, 2009 20:37 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
в нашей области 0,9 мало. 1,2 надо

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Чт ноя 26, 2009 15:08 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт июл 11, 2008 18:02
Сообщений: 121
Ставь метровый голден и если сигнал не устроит, то и заглушку придется..

_________________
DRE-5000

0.9 - 60Е-75Е(ф)-85Е

0.55 - 36Е


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 30, 2009 22:08 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 22:00
Сообщений: 459
Откуда: Майкоп 01 регион РФ
Chip писал(а):
Ставь метровый голден и если сигнал не устроит, то и заглушку придется..

так голден 1м и стоит,там еще мозно держатель двигать вверх вниз,а что такое заглушка?

_________________
Незнание закона не освобождает от ответственности.А вот знание-нередко освобождает.


[Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2010 8:52 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:13
Сообщений: 462
Откуда: Кубань
Первый 0ч кодирован в роскрипт на 10995 v 20000 3/4 mpeg 4. Первый +2 кодирован в роскрипт на 10967 v 20000 3/4 mpeg4.
Россия 1(+2) кодирован в biss на 10967 v 20000 3/4 mpeg 4.
Россия 1, Россия К, Россия 2 кодированы в biss на 10995 v 20000 3/4 mpeg 4.
Источник sat-digest.com

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 19:30 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Пакет телеканалов "RSCC" прекращает своё существование на спутнике Express-AM1. 40E

На двух транспондерах федерального пакета телеканалов, вещающих в формате MPEG4 со спутника Экспресс АМ1, 40°E появились информационные каналы с сообщением ФГУП «Космическая связь» о прекращении с 1 марта 2010 года трансляции телерадиопрограмм, организованной в стволе №B2 (частоты 10967 V и 10995 V).

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Пт апр 02, 2010 16:35 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Express-AM1. 40E (C Band)
Телеканал "100 TV" Ушёл с 3770 R 3330 3/4. Луч "AM 1 C band"
С 1 апреля 2010 года Телеканал «100 ТВ» перешел на вещание с другого спутника –«Intelsat 904» 60° Е, вещание со спутника «Экспресс АМ1» прекращено.

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group