Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 15:53 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Только оттуда, тебя там видел. :-D.
Ну куплю я этот модуль, а каналы закодируют, брелок из него сделать?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 17:00 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Чайник
Это с вороны-сат перенёс. Красным выделил я.
@lsu писал(а):
Сегодня вечером перепрошила 4 ,,убитых,,ресы , прошила два новыхДРЕ7300 ,прошила один(свой) новым софтом 2.0.91 через комп
Всё прошло ,все заработали на новом софте .
1.Теперь качесто и сила сигнала стоят как вкопанные по 86% на всех транспордерах! Не понравилось-они ж разные по мощности.короче подогнали шкалу фиг знает подо что!
2.Модуль МПЕГ4(NP4) от Neoton заработал ,каналы в МПЕГ4 с 40* идут .И кажется качество лучше чем ДРЕ.Хотя может показалось!?
3.Модуль открыл канал пакета SexVeiw 12360 c HotBird(подписка с модулем)
Вроде все нормально,вот только обновление со спутника подкачало...Теперь разгребаю....

Только опять не понятно какой рес. DRE скорее всего.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 18:33 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
У нее есть ДРЕ 5000, она его с компа перешивала после обновления.
Речь же идет о новой прошивке для ДРЕ! Чего ж не понятно какой рес?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 19:25 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Где то она писала, что у неё GI 780 или GI 7800 по этому я и в сомнениях. У меня GI 8005 S, где написано, что поддерживает высокую скорость. Сколько? нет цифирь.
В принципе для DRE 5000 пойдет но хотелось знать точно. 100$ выкидывать не хочется а смотреть охота.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 19:29 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
А что там собственно стоящего? А
Алсу писала именно о ДРЕ .

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 19:36 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Чайник
Так скоро гдето через годик это будет основной вид спутникового телевидения. Лучше зарание побеспокоиться.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 19:44 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Я и писал , что задача нового По как раз в том, что бы обеспечить работу ДРЕ с этим модулем . :-D. Так может этот модуль Подешевеет? :-D

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 19:57 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Пока только дорожает. Раньше был без карточки 1200 р. Сейчас тоже самое только за 2300 р.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 09, 2008 13:00 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Народ. Отпишите кто видит сигнал с 10967-V- 20000-3/4 и 10995-V- 20000-3/4 на рес без модуля NP4 ? Или его не должно быть?

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 06, 2008 6:48 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Телеканал "GTRK Dagestan" Появился на 3744 R 3603 3/4. Луч "AM 1 C band" BISS

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 16, 2008 12:48 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Телеканал ТВЦ Москва заменил ТВЦ УРАЛ на 10967 V 20000 3/4

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 20:38 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Express-AM1. 40E (C Band)

Радиостанция "Vesti-FM" Появилась в пакете "RSCC" на 3675 R 33483 7/8. Луч "AM 1 C band Открыто

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 20:38 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
Express-AM1. 40E (C Band)
Радиостанция "Vesti-FM" Появилась в пакете "RSCC" на 3675 R 33483 7/8. Луч "AM 1 C band Txp#6" Открыто

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 18:06 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 9:23
Сообщений: 4
Друзья а достаточно 0.9 блюда для этого спутника чтобы смотреть каналы с 10967 и 10995?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 17, 2008 21:47 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 18:28
Сообщений: 102
EdGon,Чайник,DRE ресивер работает с CAM Neotion NP4 каналы с 40'E декодирует с прошивкой 2.0.91,качество изображения сопоставимо с Триколор,не лучше не хуже,при переключении с канала на канал происходит небольшая задержка2-3сек.,сначала появяется звук потом изображение.Вобщим и целом работает хорошо и стабильно.С оф.картами Viaccess тоже проблем нет.Вот с каналом Sex View 246 с Hot Bird,лажа,подписка заявлена до 2010 года,а вместо канала надпись"Кодированный канал Sky Pilot",а ведь подписка на этот канал заложена в стоимость модуля.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group