Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Вт сен 26, 2017 10:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Express-AM1 (40°E)
СообщениеДобавлено: Вт мар 18, 2008 14:22 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Телеканал "Kirov" Появился на 3933 R 3300 3/4. Луч "AM 1 C band" BISS

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 31, 2008 17:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Телеканал "5 Kanal" Появился на 3675 R 33483 7/8. Луч "AM 1 C bandT xp#6" Открыто

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 7:14 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Как я понял теперь новая Прошивка на ДРЕ позволяет принимать , используя модуль, каналы в МПЕГ 4. Нельзя ли поподробней ? Как объединить ДРЕ и 40 Е ? :-D

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 8:23 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
Чайник
Для мей местности нужен таз поболе для 40 и голова линейная. 36 в мульте получается. Вочкни модуль МПЕГ4 и смотри

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 10:58 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Как тот модуль звать? И чего он стоит?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:07 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
NEOTION Viaccess Cam модуль доступа Viaccess, позволяющий декодировать поток MPEG4 в обычном ресивере 1 820 руб., но порытся можно и дешевле найти
Изображение

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:52 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Колек
Ты где такую цену видел? Дай ссылку.
Его цена 100$ и выше. 2300-2400р.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 11:54 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
EdGon
http://www.tvluch.ru/cgi-bin/index.pl?id=42&cid=39
я где то видел еще дешевле

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 12:09 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Ну и дальше? Карта нужна? Тарелки 90 хватит?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 12:28 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 21:30
Сообщений: 3389
Откуда: Самарская область с.Б.Глушица
карта не нужна. Таза 0,9 должно хватить
Изображение

_________________
Решил жить вечно - пока всё идёт нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 13:38 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Нашел и по 80$ и 75$. Но! Все в один голос заявляют, что: "Он у Вас работать не будет".
Нужен рес где четко написано, что он поддерживает этот блок. Иначе - пролёт.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 15:05 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
На оф.форуме Алсу писала , что каналы с 40-го идут. А вот с каким модулем, того не ведаю.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 15:09 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Надо её сюда заманить и спросить, что и как.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 15:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Да некогда ей, убитые ресы поднимает.
Вот тут она писала
http://forum.tricolor.tv/index.php?show ... 581&st=860

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 05, 2008 15:34 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
Чайник писал(а):

Да. Попробуй войди на оф. сайт. Вновь скрючился.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group