Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Вт сен 26, 2017 10:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 9:44 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:33
Сообщений: 181
3 года назад поставил видеокарту ATI Radeon X 1600 512 M, купил новую игру - она не пошла. Сказали обновить драйвера видеокарты. Так ли это и как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 15:03 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
maz писал(а):
купил новую игру - она не пошла.

сначала проверь системные требования, может не в карте дело, а проц не дотягивает.
если все нормально, то дрова вот тут смотри:
http://radeon.ru/
а что за игра?

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 16:01 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 29, 2009 19:33
Сообщений: 181
с need for speed shift тупо выкидывает с игры, хотя уже начинается заезд , а в Wolfenstein становится темный экран и в квадрате бегает надпись ВХОД не поддерживается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 17:04 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Цитата:
c need for speed выкидывает

попробуй вот так:

Цитата:
Чтобы убрать выкидыш после 5 секунд нужно: 1) В свойствах ярлыка поставить совместимость с win95|98.
2) В настройках графы игры отключить вертикальную синхронизацию (3тья строчка с верху) и поставить среднии настройки теней. Можно сделать ещё проще и в папке с сохранениями удалить файл graphicsconfig, после этого зайти в игру и настроить параметры графики только те которые я перечислил (больше не чего не менять) !
3) Тем у кого Radeonы в CCC включите A.I Advansed.
Вывод: по ходу дела чтобы избавится от всех проблем нужно ждать выхода патча или нормального exeшника

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 19:00 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 17:39
Сообщений: 3
Ира LE
спасибо за совет на моей ATI карточке тоже только так заработала =)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 22:00 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
дрова не могу установить на атиху(((
устанавливаю каталист, он требует перезагрузку, я делаю её и всё, комп уходит в бесконечный ребут. загрузиться может через безопасный режим или последнюю удачную конфигурацию, в последнем случае вылетает окно, в нём написано, что система была востановлена после критической ошибки.
при попытке запустить большинство игр вылетает синий экран.
карта определяется. как стандартный граф ред. дрова установить невозможно.
комп мужа, что он с ним сделал он сам не понимает.
у кого есть мысли куда копать?

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Пн авг 30, 2010 22:21 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Лёшик писал(а):
Слишком новые пытаешься поставить.

нет, как раз старые.
картаATI Radeon HD 48 серии дрова сначала стояли с диска, что к карте прилагался. потом я их с сайта обновляла. теперь ни те ни другие не встают.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Вт авг 31, 2010 22:25 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
ничего не получается. выдаёт код10 и всётут. на семёрке нормально, на хрюше этот бред. наверно систему переставлять придётся.
знать бы из-за чего косяк приключился... муш под пытками не сознаётся на что нажал((((((((((

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 6:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Ир, я с радеоном не знаком, но для н-видиа есть специальная прога для удаления дров. Найди такую для радеона, удали дрова и попробуй поставить заново с диска, все проще, чем систему переставлять. Да и заведи себе Акронис, при проблемах систему реинкарнируешь за 10 минут.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 7:25 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 12:18
Сообщений: 178
Откуда: р.п. Шатки Нижегородская область
Ир, ты на ноутбуке пытаешься установить или на обычном компе? Если на буке - попробуй вот эти модифицированные дрова: http://ddriver.com/?d=E11299941

_________________
Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 11:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Ира LE писал(а):
дрова не могу установить на атиху(((
устанавливаю каталист, он требует перезагрузку, я делаю её и всё, комп уходит в бесконечный ребут. загрузиться может через безопасный режим или последнюю удачную конфигурацию, в последнем случае вылетает окно, в нём написано, что система была востановлена после критической ошибки.
при попытке запустить большинство игр вылетает синий экран.
карта определяется. как стандартный граф ред. дрова установить невозможно.
комп мужа, что он с ним сделал он сам не понимает.
у кого есть мысли куда копать?

Если вентилятор крутиться, паста не высохла, не "кипяток" (на ощупь), то:
1. Запусти установщик и им удали всё. Почисть реестр. Переустанови.
2. Возможно ставишь не те дрова. Скачай отсюда http://opensharing.org/torrent/49788/
Там всё написано. Пользуюсь года 3 - не знаю проблем.

Добавлено: На материнке видео есть? В BIOS с дуру не включили. :-D

Драйверы для ATI - http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
И не забывай, что даже для WinXP есть два разных драйвера - 32-х и 64-х разрядные.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 17:24 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Бегемот писал(а):
На материнке видео есть? В BIOS с дуру не включили

Ир, важный момент!!!!

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 19:18 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Бегемот писал(а):
1. Запусти установщик и им удали всё. Почисть реестр. Переустанови.2. Возможно ставишь не те дрова.

реестр вычистила вчера, дрова родные с диска устанавливала - 0
Бегемот писал(а):
На материнке видео есть? В BIOS с дуру не включили.

на этом компе две системы - хр и семёрка.
семёрка карту видит, а винда хр нет. (определяет как стандартное устройство)
так. что не в биосе дело.
что делалось мной:
в редакторе реестра зачищены дрова.
удалена в диспетчере устройств карта
попытка установить дрова с диска - "неудалось найти по"
в диспетчере пытаюсь "задействовать"
пишет "невозможно задействовать устройство (код10)"
если юзать как стандартное, без установки родных дров, то комп загружается нормально, если установить дрова бесконечный ребут.
при попытке запустить каталист пишет "граф редактор не поддерживает..."
навсякий случай обновила дрова на матери. эффекта нет
пошарилась в сети. про код10 внятных объяснений нет.
Richio
комп обычный

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 19:46 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Ира LE писал(а):
...на этом компе две системы - хр и семёрка.
семёрка карту видит, а винда хр нет. (определяет как стандартное устройство)
так. что не в биосе дело.

1. Хотя XP и 7-ка внешне похожи, но это очень сильно отличающиеся системы (переписано ядро, заменены библиотеки и т.д)
2. Если глючит карта, то в одной системе она ещё может работать, а в другой нет. Абсолютно разные драйверы.

Цитата:
что делалось мной:
в редакторе реестра зачищены дрова.
удалена в диспетчере устройств карта
попытка установить дрова с диска - "неудалось найти по"
в диспетчере пытаюсь "задействовать"
пишет "невозможно задействовать устройство (код10)"
если юзать как стандартное, без установки родных дров, то комп загружается нормально, если установить дрова бесконечный ребут.
при попытке запустить каталист пишет "граф редактор не поддерживает..."
пошарилась в сети. про код10 внятных объяснений нет.

Удали все файлы с расширением INF в папке (и подпапках) Windows с текстом ATI.
Ещё раз почисть.
Скачай драйвер с http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx
Внимательно там отвечай на вопросы.

А вообще обычно советуют только переустановку.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Видеокарта
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 20:18 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
А процессор не AMD?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group