Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 18:20 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1253
Откуда: ярославская область
я мужу семёрку поставила, на его игровой комп.
его игрухи идут нормально, ну кроме ассасин крит, но это мой косяк видимо.
почему-то игра упорно открывается в уменьшеном окне, но это не из-за семерки.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 19:29 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Может 32-х битную сыну под игрушки поставить? Впрочем лениво :)

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2009 22:28 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Господа!
Открою страшную тайну. Между Мелкомягкими и крупными производителями железа существует сговор. И это не шутка. MS создаёт новую операционку и встраиает поддержку "новых" устройств, а производители вынуждают ставить новую операционку не поддерживая "старые" устройства.
Но если разобраться, то часто "новые" - это "старые" в которых могут поменять цвет гетинакса, заменить куллер или радиатор, увеличить частоту на 5% и т.д.
Короче, не буду углубляться. Надеюсь понятно.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2010 23:14 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:13
Сообщений: 462
Откуда: Кубань
В чем может быть причина? При попытке установить 7-ку загарается синий экран смерти и надпись <stop: 0*0000005c (0*00000010b 0*000000003 0*00000000 0*00000000) Пробую установить хр2 все идет как по маслу.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 7:34 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
МОжет сборкп кривая? Её кто то кроме тебя ставил? И на чего ставишь? На чистую или второй системой? Может ей раздел мал? А конкретно по поводу ошибок сказать не могу.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2010 17:48 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 22:05
Сообщений: 20
<Олег> писал(а):
В чем может быть причина? При попытке установить 7-ку загарается синий экран смерти и надпись <stop: 0*0000005c (0*00000010b 0*000000003 0*00000000 0*00000000) Пробую установить хр2 все идет как по маслу.

проблема в железе рекомендация
На время установки отключите устройства, в которых нет необходимости при установке - притеры, сетевую карту, доп. винты и т.п.
Если памяти несколько планок, попробуйте оставить одну.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 15:14 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:13
Сообщений: 462
Откуда: Кубань
Чайник писал(а):
Дано: Win7 Ultimat x64. Модем ZTE MF622, спутниковая карта Omicom SS4.
Какой нужен бубен, чтоб все это подружить????

Игорь у меня не много другие данные:
Дано: Win7 mаxsimym x32. Модем ZTE MF100, спутниковая карта Prof 7300.
Все заработало отлично.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 15:31 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:13
Сообщений: 462
Откуда: Кубань
<Олег> писал(а):
В чем может быть причина? При попытке установить 7-ку загарается синий экран смерти и надпись <stop: 0*0000005c (0*00000010b 0*000000003 0*00000000 0*00000000)

поотключав некоторые функции в биосе, все пошло нормально.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 16:14 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Похоже у Вас уважаемый диск ерундит загрузочную область нады сносить гепардом и всё там объединять а потом им же форматировать и всё должно установиться А ежели вам мешают временные интервалы то тогды надо нужные данные кудато переписать а потом этот диск вставить в ЮСБИ бокс долбануть его програмно и потом делить и форматировать


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2010 16:17 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Да забыл сказать на диске в нчале висит загрузчик грабдос или виста когда-нибудь устанавливали ЮСБИ версию ХР или виста я имею виду сборку надо смотреть чо устанавливаешь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Ср фев 03, 2010 18:58 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Ср фев 03, 2010 17:39
Сообщений: 3
ох ребят... как вы сидите вообще на 7ке??? Я вот на Arch Linux перепол уже месяца 3 назад наверна.. вот риально доволен всем! Игрушки бегают на ХРюшке... и все отлично!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 20:15 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 21:21
Сообщений: 8
Помогите плиз активровать 7-ку 32битную,вроде всё перепробовал ни чего неполучается или руки кривые,да ещё и в английсском не силён.Поледнее что пробовал 7600_RTM_v10.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 20:55 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 12:18
Сообщений: 178
Откуда: р.п. Шатки Нижегородская область
Сусанин писал(а):
Помогите плиз активровать 7-ку 32битную,вроде всё перепробовал ни чего неполучается или руки кривые,да ещё и в английсском не силён.Поледнее что пробовал 7600_RTM_v10.

Попробуй... Две кнопки: Apply и Exit. Щелкаешь Apply.
http://depositfiles.com/files/vyjloe1i9

_________________
Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 21:04 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 21:21
Сообщений: 8
Richio писал(а):
Сусанин писал(а):
Помогите плиз активровать 7-ку 32битную,вроде всё перепробовал ни чего неполучается или руки кривые,да ещё и в английсском не силён.Поледнее что пробовал 7600_RTM_v10.

Попробуй... Две кнопки: Apply и Exit. Щелкаешь Apply.
http://depositfiles.com/files/vyjloe1i9


Спасибо!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт мар 30, 2010 22:10 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2009 21:21
Сообщений: 8
Всем спасибо всё получилось!!!!!! А ещё вопросик можно ли обновления на 7-ку качать в отдельную папаку, чтоб при переустановке не качать по нескольку раз?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group