Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: семерка, что и как
СообщениеДобавлено: Пт окт 16, 2009 0:39 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 16:33
Сообщений: 26
Откуда: ЯНАО
Ира LE писал(а):
есть еще нюанс на семерке(64 проFF)
пыталась установить локалку, не получилось, она хочет, чтоб и на втором компе стояла семерка.
придется локалку через хрюшу юзать.
если у кого получится подружить хр и семерку, отпишитесь плиз


Может кому пригодится... Короче, для передачи данных между буком ( Vista ) и стац. компом ( ХР ) , без локалки, использую USB 2.0 кабель передачи данных фирмы Defender. Для хрюши на сайте производителя докачал дрова. Удобный и сравнительно быстрый вариант. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 7:39 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Дано: Win7 Ultimat x64. Модем ZTE MF622, спутниковая карта Omicom SS4.
Какой нужен бубен, чтоб все это подружить????

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 19:44 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 22:05
Сообщений: 20
Чайник писал(а):
Дано: Win7 Ultimat x64. Модем ZTE MF622, спутниковая карта Omicom SS4.
Какой нужен бубен, чтоб все это подружить????

у меня тока получилось подружить этот модем на вин 7 взял из хп установленную прогу от модема и запускал на вин 7 и пошла нормально если не идет тов в это папке где прога есть папка с дрвоами на этот модем и ставим руками этот модем через установку оборудования


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 9:27 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
Чайник писал(а):
Дано: Win7 Ultimat x64. Модем ZTE MF622, спутниковая карта Omicom SS4.
Какой нужен бубен, чтоб все это подружить????

бубен, называемый XP. :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 18:23 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
dimkac писал(а):
этот модем через установку оборудования

Ставил, но не заработало у меня почему то, не соединяется.
ДмТ писал(а):
бубен, называемый XP

Так и сделал. Семерку убил, хлам а не система. Шум и понты.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 19:37 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Пт янв 30, 2009 22:05
Сообщений: 20
ДмТ писал(а):
бубен, называемый XP

Цитата:
Так и сделал. Семерку убил, хлам а не система. Шум и понты.

нет система вин 7 очень хороша и самая лушная ос из семейства виндовс (кроме 2000 винды но он устарел морально)
проблема это в модеме точнее в прошивке от модема есть обновленное ПО для модема встречались надписи что новое по работает на вин 7


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 20:49 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср авг 06, 2008 22:00
Сообщений: 459
Откуда: Майкоп 01 регион РФ
да что вы за 7ку уцепились,она ещё сырая,90%софта с ней не идёт,с железом ругается,ближе к лету все производители софта и железа адаптируются под 7ку,та же ситуация с вистой была.

_________________
Незнание закона не освобождает от ответственности.А вот знание-нередко освобождает.


[Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 21:56 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
<darkangel> писал(а):
да что вы за 7ку уцепились,она ещё сырая,90%софта с ней не идёт,с железом ругается,ближе к лету все производители софта и железа адаптируются под 7ку,та же ситуация с вистой была.

Про Висту тоже самое говорили и что она самая лучшая, такого еще не было, свершилось чудо и что в итоге получили? Старый и добрый XP.
Вот и семерка пришла. Все налетели не нее (я тоже) а в итоге 80% программ не работает, и плавно переходим обратно к XP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 22:28 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
М-да.Очень интересно.Судя по высказываниям,то проблема как раз не в винде.Если разработчики софта и железа не чешутся(хотя семёрка больше года уже тестируется),то эта их проблема.Все более менее солидные производители уже обновили дрова и ПО.
Кстати,у меня почему-то всё работало.Конечно система у меня 32-битная.В принципе смысла для себя в 64-битной не вижу(проблемы с дровами,которые были как в XP,есть в Висте и будут в семёрке).А прибавка в скорости и видимость всей оперативной памяти-да начхать.
Хотя ,как говорится,каждому своё.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 22:43 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
В-ий писал(а):
М-да.Очень интересно.Судя по высказываниям,то проблема как раз не в винде.Если разработчики софта и железа не чешутся(хотя семёрка больше года уже тестируется),то эта их проблема.

Проблема то может и их.. :roll: А мучится с нею нам,рядовым юзерам.. :wink:
А в остальном солидарен! :)

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 23:03 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Ну некоторые чешутся, видно в сговоре с авторами этой семерки. У меня знакомый ноутами торгует, так вот в последних- дрова к железу только в семерке есть.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 23:18 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
dimkac писал(а):
проблема это в модеме точнее в прошивке от модема

мне её самому написать под ZTE MF 622? Нет на этот модем под семерку. А с картой спутниковой чего делать? Новую купить?
И что я на этой семерке делать буду с такими возможностями? Кино смотреть? Так для этого компа не надо. Кто виноват, производители железа или авторы винды- мне глубоко фиолетово. Она проблемная- и это факт.
Вий, а 64-х битные системы не "год уже тестируются", а софта и дров нет. Тут кто виноват и чья проблема? В суд что ли разработчиков прог и железа тащить? Так хлопотно очень. :) , так что Быкодер правильно сказал- это наша проблема, а решить её можно, избавившись от этой винды, или и впрямь ставить 32-х битную.
Только теперь я смысла не вижу- железо полноценно может работать на 64-х, а винда и софт нет, тогда нафик ставить? Разве интерфес сменить?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 23:39 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Чайник писал(а):
Она проблемная- и это факт.

По моему они все в чём-то проблемные.При запуске любой проги или игры понять друг друга пытаются как минимум три производителя:производитель софта,производитель винды и производитель видюхи,так же могут присоедениться производители кодеков,звуковух и т.д и т.п.Так что конфликтытут возможны в любой винде.
Для тебя ,Игорь ,конечно лучше работать в ХР или в 32 битной семёрке.
Да и производители спутникового железа быстро закидывают своё железо в плане дров(сужу по своей SS-3).Даже на висту,ну и на семёрку надо через задницу устанавливать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Вт дек 22, 2009 23:49 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Чайник писал(а):
Вий, а 64-х битные системы не "год уже тестируются", а софта и дров нет. Тут кто виноват и чья проблема? В суд что ли разработчиков прог и железа тащить?

Понимаешь все новые винды посылаются сначала производителям железа,чтобы те подогнали своё ПО.Думаю,что Мелкомягким не выгодно чтобы у их продукта были проблемы с какими-нибудь девайсами,но и писать для всех дрова-это тоже не реально.
Чайник писал(а):
Только теперь я смысла не вижу- железо полноценно может работать на 64-х,

Не думаю,что ты увидишь какую-то существенную прибавку в производительности.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Windows 7
СообщениеДобавлено: Ср дек 23, 2009 6:58 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
В-ий писал(а):
По моему они все в чём-то проблемные

согласен, где то вычитал:"Если бы строители строили так же, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел, разрушил бы цивилизацию" :)
Однако новое, должно быть лучше старого, а с семеркой , даже привычного функционала не получишь. Особенно на x64. Так нафига оно мне? Кстати помимо модема и карты у меня wi-fi не пошел на ней. Эт я еще не пробовал ставить iTunes от айфона, тоже вряд ли бы нормально заработал. А сторонние файловые менеджеры для аймобилке- точно нет. Один из них например протол Open SSH использует. А DVB Dream? А Skaynet? Одним словом- семерка точно не для меня.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group