Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Чт окт 19, 2017 21:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 8:39 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт авг 05, 2008 12:18
Сообщений: 178
Откуда: р.п. Шатки Нижегородская область
Сорри за оффтоп - а не проще модем в режим роутера настроить? Подключение в этом случае будет выполнять сам модем.

_________________
Ночной дозор! Всем выйти из сумрака!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 10:00 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Richio писал(а):
Сорри за оффтоп - а не проще модем в режим роутера настроить? Подключение в этом случае будет выполнять сам модем.
модем DLink DSL 200(USB). какой режим роутера? это на LAN-новских режим роутера.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 18:18 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Vladimir_puzyrev писал(а):
ну у меня всё почти так, но подключение не происходит. может из-за того что у меня XP.
Посмотри настройки здесь:

Изображение

ЗДЕСЬ должно быть твоё соединение, а ЗДЕСЬ параметры.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 19:36 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
Посмотри настройки здесь:
...
ЗДЕСЬ должно быть твоё соединение, а ЗДЕСЬ параметры.
попробовал как указано. всё равно при загрузке Оперы не конектится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 20:57 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Vladimir_puzyrev писал(а):
попробовал как указано. всё равно при загрузке Оперы не конектится.

Пока больше мыслей нет.
"По играй" здесь:

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вс дек 06, 2009 8:26 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
Vladimir_puzyrev писал(а):
попробовал как указано. всё равно при загрузке Оперы не конектится.

Пока больше мыслей нет.
"По играй" здесь:

а это то при чём здесь? если указана какая страница то выдаёт ошибку: не найден сервер. ясен пень ненайден если соединения нет. а вообще уже подумываю о приобретении LAN-модема какого нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 11:09 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Vladimir_puzyrev писал(а):
...а...?

Почитал в интернете. В общем всё, что написал ранее, можно удалять. :(
Это у меня работало года три назад. Автодозвон считался тогда плюсом. В последних версиях Оперы приняты меры для исключения автодозвона. Сейчас это считается угрозой безопасности.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2009 22:05 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
Vladimir_puzyrev писал(а):
...а...?

Почитал в интернете. В общем всё, что написал ранее, можно удалять. :(
Это у меня работало года три назад. Автодозвон считался тогда плюсом. В последних версиях Оперы приняты меры для исключения автодозвона. Сейчас это считается угрозой безопасности.
вот, вот, я и говорю
Vladimir_puzyrev писал(а):
а вообще уже подумываю о приобретении LAN-модема какого нибудь.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 13:48 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт окт 24, 2008 8:13
Сообщений: 462
Откуда: Кубань
Ребят как правильно сменить кодировку в опере 11. При загрузке страниц появляются ероглифы :dash: .

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн фев 14, 2011 23:32 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
<Олег> писал(а):
Ребят как правильно сменить кодировку в опере 11. При загрузке страниц появляются ероглифы :dash: .

Вид -> Кодировка -> Кириллица -> Автоопределение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вс июл 17, 2011 23:51 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 14, 2011 21:20
Сообщений: 11
Никто не знает, можно ли в последней Опере иконки на спиддайле закрепить? А то эти пятнашки заканали уже

_________________
Я вообще то, режиссеров не очень…


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group