Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 23:13 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 21:11
Сообщений: 463
Откуда: Марий Эл
стоит опера АС 3.6.1
В настройках выставлено - переносить вкладки. в один ряд умещается 7 страниц, дак вот нигде не могу найти как уменьшить ширину вкладки, чтоб влезало больше страниц в один ряд. А то сейчас подсчитал аж в 13 рядов они у меня выстроились :-D
понимаю, что вопрос специфический, но может кто знает:)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пн окт 05, 2009 23:32 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 19:16
Сообщений: 1980
Откуда: планета Земля
тыб еще каку нить 1.5 поставил :-D

_________________
«Безнравственность губит личность человека ,целые народы исчезали с лица земли в результате того, что их правители забывали о нравственных нормах своих подчиненных и своего окружения.»А.С.Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 16:15 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
FAndrey писал(а):
стоит опера АС 3.6.1
В настройках выставлено - переносить вкладки. в один ряд умещается 7 страниц, дак вот нигде не могу найти как уменьшить ширину вкладки, чтоб влезало больше страниц в один ряд. А то сейчас подсчитал аж в 13 рядов они у меня выстроились :-D
понимаю, что вопрос специфический, но может кто знает:)

Да, вопрос специфический. :)
Здесь наверное ни кто не ответит.

Зайди сюда http://opera-ac.net/forum/index.php?topic=1048.0
Надеюсь помогут.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 19:44 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 21:11
Сообщений: 463
Откуда: Марий Эл
ок, спс, если найду, потом отпишусь...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 22:48 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
!Лех@! писал(а):
тыб еще каку нить 1.5 поставил

И вот чего ты ржешь? АС- это совсем другой продукт. Для умных.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт окт 06, 2009 23:23 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 19:16
Сообщений: 1980
Откуда: планета Земля
:roll:

_________________
«Безнравственность губит личность человека ,целые народы исчезали с лица земли в результате того, что их правители забывали о нравственных нормах своих подчиненных и своего окружения.»А.С.Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Ср окт 07, 2009 15:58 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Чайник писал(а):
АС- это совсем другой продукт. Для умных.

Почему для умных?У меня тоже АС стоит. Так,вроде,наоборот с нею проще.. :roll:

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Чт окт 08, 2009 18:10 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Быкодёр писал(а):
Чайник писал(а):
АС- это совсем другой продукт. Для умных.

Почему для умных?У меня тоже АС стоит. Так,вроде,наоборот с нею проще.. :roll:
лишнего много напихано.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 21:20 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Лёшик писал(а):
Чем мне нравится Макстон - всё то же, что в опере и вкладки при открывании обновляет, а Опера открывает состояние страницы на момент закрывания браузера. Приходится обновлять вручную.

А по мне так это + :roll: Нафига мне траф жечь лишний?Мне,вкладку,если понадобится,обновить вручную недолго :)

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Ср окт 14, 2009 22:58 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Лёшик писал(а):
Чем мне нравится Макстон - всё то же, что в опере и вкладки при открывании обновляет, а Опера открывает состояние страницы на момент закрывания браузера. Приходится обновлять вручную.

А настройки в Опере не смотрел?
Можно настраивать.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 17:04 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Вопрос есть. Как в Опере сделать автоматическое подключение к интернету, если нет подключения, как в експлорере? модем DLink DSL 200.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 20:31 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Vladimir_puzyrev писал(а):
Вопрос есть. Как в Опере сделать автоматическое подключение к интернету, если нет подключения, как в експлорере? модем DLink DSL 200.

Ответ есть. :-D
Ни OPERA, ни модем не имеют отношения к вопросу.
Автоматическое подключение к интернету осуществляет не "ослик", а сама операционная система. Делает она это по "запросу" от других программ. В данной ситуации это делает браузер по умолчанию - у Вас IE. Изменив настройки можно можно сделать так, что подключение будет производиться при запуске любого браузера используемого по умолчанию (Опера, Хром, лиса и т.д.).
Настройка: пуск -> панель управления -> Свойства обозревателя (Свойства: Интернет). В разных версиях (сборках) Windows может отличаться внешний вид окон. В Vista это выглядет так:

Изображение

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 22:41 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
...

А в Опере это работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт дек 04, 2009 23:20 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Vladimir_puzyrev писал(а):
...
А в Опере это работает?


Прошу при цитировании удалять изображения.

Я объяснил принцип и далее - думал ясно.
Плохо объяснял. :(
ОПЕРА:
Инструменты ->
Настройки ->

Изображение

далее "Настройки" (для Vista выглядет так):

Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб дек 05, 2009 8:37 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
Я объяснил принцип и далее - думал ясно.
Плохо объяснял. :(
...


ну у меня всё почти так, но подключение не происходит. может из-за того что у меня XP.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group