Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Сб июл 11, 2009 20:55 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Бегемот писал(а):
...Последняя стабильная версия - 9.64
В десятке появилась кнопка для ускорения загрузки страниц "Опера Турбо" на слабых соединениях...


Обновил сегодня до 9.64... жду десятку.
Кстати, её даже на сайте нет(или я плохо искал).


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2009 20:58 
Не в сети
Старожил
Старожил
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 13:33
Сообщений: 325
Откуда: Москва + Апрелевка
10 уже есть, бета версия.

_________________
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 8:36 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
А на сайте оперы нет с русским интерфейсом.
С него скачал, а интерфейс английский.
Буду ждать окончательную версию. Нафиг эти альфы и беты.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Пн июл 13, 2009 15:34 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
Vladimir_puzyrev писал(а):
А на сайте оперы нет с русским интерфейсом.
С него скачал, а интерфейс английский.
Буду ждать окончательную версию. Нафиг эти альфы и беты.


А ты попробуй на Оперу 9,64 поставить сверху Оперу 10 бета. она автоматически подружится с русским шрифтом. Или по крайне мере скопировать папку с языками и вставить в 10 версию. У меня так получилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Чт июл 16, 2009 10:59 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Тем кто ищет русскую "десятку"!
Прежде чем жаловаться -читайте сообщения в форуме!
Чуть выше написано:
Цитата:
Русская версия десятки - o100s_1589m.exe.
Ищем поисковиками.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Пт июл 17, 2009 15:42 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Как изменить Экспресс-панель?

Когда мы открываем новое (пустое) окно в Опере - видим 9 миниокошек. Очень удобно для быстрого доступа к наиболее часто посещаемым сайтам.
Многим 9 окошек мало. По крайне мере мне. :) Тем более тем у кого есть место на "широком" экране.
Для того, что бы изменить их колличество необходимо в файл speeddial.ini внести запись:
[Size]
Rows=
Columns=

и подобрать колличество строк и колонок соответственно.
У меня файл находится - X:\Program Files\Opera\profile\
Rows=3
Columns=7
Итого 21 окошко вместо 9 :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Опера
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 17:38 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Лёшик писал(а):
Написало, что есть обновление. Обновился. Слетел русский язык, оформление... Короче, снова установил первую бету десятки.

Русификация-то у тебя не официальная, "левая". Поэтому и слетела. :(
Или ищи через поиск новую версию с русификацией, или жди офицальную и не обновляйся.
Можно попробовать отдельный русификатор.

Ссылки:
В архиве Opera 10 + русификатор (языковый пакет) (Размер: 10 Мб)
http://depositfiles.com/ru/files/atlgtzfp4

Opera 10.00b1 - Русификатор (ru.lng) [308,97 Kb]
http://the-universe.ru/engine/download.php?id=3

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 12:11 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср окт 08, 2008 10:32
Сообщений: 134
Откуда: Архангельская обл., Вилегодский р-он.
Ура!!! На сайте Оперы появилась официальная десятка. Скачал... Установил... Полёт нормальный...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 22:10 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1242
Откуда: Брянские леса
а опера чё, наша?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Вт сен 01, 2009 22:56 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
НЕ знаю как у вас на АДСЛ, но на спутнике оперой пользоваться хлопотно, даже с турборежимом и включенным кеш страниц, по скорости значительно мозиле уступает. 10-ку тоже поставил, есть несколько ресурсов где мозила не канает с моими настройками.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 19:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Я все картинки отключал и пробовал с сотового работать и смотрел трафик потреблял мало а со спутника жрёт трафик в том случае если антенна меньшего диаметра чем требуется метрдвадцать у меня работает в натяг на любом спутнике я тестировал я думаю метршесьдесят офсетка будет нормально


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 21:45 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Wampir писал(а):
а со спутника жрёт трафик в том случае если антенна меньшего диаметра чем требуется метрдвадцать у меня работает в натяг на любом спутнике я тестировал я думаю метршесьдесят офсетка будет нормально

Блин, Вампир, вот чего ты несешь? Ты пьяный или бредишь? Извини конечно, за некоторую грубость, но ты то детали без оловоотсоса отпаиваешь, то трафик предагаешь экономить размерами тарелки! :shock:
а размер телефона на наземный трафик не влияет? А если дунуть в выхлопную трубу автомобиля, предварительно закрыв окна, то теоретитически, мятое крыло должно выправиться! :lol:
эт что за провайдер у тебя и накком спутнике, если таз на 1.20 не дает сигнала? Какая сетевая карта ? Даже при уровне сигнала 50%, большинство карт держат качество в районе 80-98%. Что считается нормальными условиями. К примеру интернет с 60 Е вессьма успешно работает на тарелки 0,6, естественно в хорошую погоду.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Чт сен 03, 2009 21:50 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 22:00
Сообщений: 1051
Откуда: Брянск
Вампирище!!! Запятые ставь!!! Умоляем!!! Челом бьем!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб сен 05, 2009 0:09 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 19:16
Сообщений: 1980
Откуда: планета Земля
ну...ниче так Опера 10 то.....
прикольная
всяко лучше предыдущей 9.64,которая у мну стояла

_________________
«Безнравственность губит личность человека ,целые народы исчезали с лица земли в результате того, что их правители забывали о нравственных нормах своих подчиненных и своего окружения.»А.С.Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Пт сен 18, 2009 20:35 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
Подробнее об Opera

Добро пожаловать в техническую поддержку. Здесь можно ознакомиться с руководствами, которые помогут вам усовершенствовать навыки пользователя Opera, а также узнать о способах предотвращения возможных неполадок.

http://www.opera.com/support/

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group