Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 15:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Программы. Опера
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 18:57 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
проблемка у меня с оперой:
при входе открываеться консоль ошибок ВСЕГДА
печатает вот такое:
JavaScript - http://www.tricolorclub.mybb3.ru/viewto ... 826c23e10e
Event thread: keyup
Error:
name: ReferenceError
message: Statement on line 1: Reference to undefined variable: storeCaret
Backtrace:
Line 1 of script
storeCaret(this);
At unknown location
[statement source code not available]

мне кажеться именно поэтому и смайлы у меня не всегда вставляються.
я не понимаю, что там написано, поняла только, что проблема с ява скрипт.
ктонибуть, скажите. что делать? оперу я уже перевешивала - не помогло. можно это в настройках как-то исправить?
ява скрипт в настройках опреры - галочка стоит - включено. :?

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 19:30 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
А в IE и в Mozilla Firefox подобные ошибки возникают?

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 19:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 13:48
Сообщений: 386
Откуда: 57°41'N 63°03'E
http://www.myopera.net/forums/

_________________
Мы те,кто мы есть,а не те,кеми кажемся-пока не кажемся теми,кто есть !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 20:27 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Ночной дозор писал(а):
А в IE и в Mozilla Firefox подобные ошибки возникают?

Мозилы нет у меня. Есть Маxthon. В нем нет такой проблемы.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 20:34 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Shuricxxx писал(а):
http://www.myopera.net/forums/

спасибо за ссылку.
пока не нашла ни у кого такой проблемы, но там страниц много буду надеятья что найду...... :wink:

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 29, 2008 23:22 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
А не проще удалить оперу и установить заново? Можно удалить The Bat!, предварительно сделав Backup постовых ящиков, потом установить заново. После удаления и перед установкой заново, почистить реестр. Понятно что винда лицензионная и сносить её жалко.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:33 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Переустанови винду поверх, он по идее должен исправить некоторые глюки, а установленные программы, профиль и настройки останутся прежними.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:35 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
У а тебя в опере создана учётная запись?

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 9:52 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
А если установить ещё один почтовый клиент, например Microsoft Outlook (если его нет в составе Microsoft Office,кроме Office 2007 Professional) и он предложит стать почтовой программой по умолчанию, оно вроде как роднее Майкрософту

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 10:51 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Ночной дозор писал(а):
У а тебя в опере создана учётная запись?

где это можно посмотреть? сама я ничего не создавала, может установщик чего создавал, я не знаю :sad:

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 30, 2008 13:08 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 13:48
Сообщений: 386
Откуда: 57°41'N 63°03'E
Ира LE писал(а):
надоже инфу с настройками сначала сохранить, вот именно это интересует в первую очередь.
Запиши все настройки на бумагу,потом врукопашную внесешь !!!

_________________
Мы те,кто мы есть,а не те,кеми кажемся-пока не кажемся теми,кто есть !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 17:31 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
В-ий
ок. скопирую на другой диск.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 31, 2008 21:35 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
Evgen.89 писал(а):
Ира LE
Сноси всё нафиг старая винда соберёт все свои глюки и они могут оств=атся форматируй всё и по новой установи
МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ :)

уже собрала -консоль ошибок в опере так и всплывает по прежнему.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:43 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Ну тема вроде про оперу. Поэтому вопрос , как в ней кэш чистить правильно?

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 23:36 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Игорь, Инструменты/ Удалить личные данные/ Более подробные параметры/ оставляешь только галочку "Удалить всё содержимое кэша". Ну а остальные элементы - на свой страх и риск :smile:

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group