Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОС Windows: Диспетчер задач
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 23:12 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Утром при включении компа получил неприятность следующего рода- после нажатия на кномку с именем пользователя, слышно звук загрузки но на мониторе ничего не происходит. только часики. Черес секунд 15 надлюдаю заставку без единого ярлыка, по прошествии времени в районе минуты появляются ярлыки. мышь во время отсутствия ярлыков работает, диспетчер задач тоже, далее система работает нормально. , однако если запустить диспетчер задач, то строка пользователь ПУСТАЯ , пытался откатить систему - пишет не могу. Винда лицензионная.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диспетчер задач
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 23:20 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
А если в "Панели управления"-"Учетные записи пользователей" поробывать изменить название учетной записи на новую?

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диспетчер задач
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 23:51 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Побовал, нифига не выходит.То есть он грузится под новой записью, но так же долго и в диспетчере опять никого

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диспетчер задач
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 0:25 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Все. Прблема решена. Была остановлена служба терминалов. Кто или что её остановило, сказать затрудняюсь. Однако подозреваю, что это брандмауер. Я пользуюсь Comodo , естественно встроенный был отключен. Толи после чистки реестра он включился, то ли после посещения оф сайта мелкомягких, сказать не могу. :close:

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: диспетчер задач
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 15:02 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3898
Откуда: Тамбовская губерния
Лёшик писал(а):
Скажи хоть, где сие безобразие находится?

пуск\настройка\панельуправления\алминистрирование\службы. И хорош над чайником прикалываться

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group