Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 19:50 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 17:46
Сообщений: 25
На висте нормально показывает, но где найти дрова для SS3 1401 под висту, вот и приходится на Xp сидеть!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 20:13 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Да какая разница , чем смотреть. Не видит XP больше. У меня тоже две линейки по 2 , показывает столько же. Тырнет спутниковый (Omicom SS4) тоже не дружит с вистой. Да и не хочу я её, лицензионка XP SP3, Netfreimwork 3.5

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 21:31 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Если захотеть с Вистой можно подружить
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 21:43 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
В-ий
Не темни :wink: говори как!

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Ср июл 01, 2009 22:08 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Для работы с Вистой нужны BDA дрова.
Скачиваем TechnoTrend 1.0.7.9_WEB.zip http://topdownloads.ru/archives/file/Te ... 216246.htm
Распаковываем и заходим диспечер устройств
Находим свою DVB карту и устанавливаем дрова из папки TechnoTrend 1.0.7.9_WEB
Дальше в папке TechnoTrend 1.0.7.9_WEB жмём Setup.exe(при этом не забудем вставить диск который шёл с DVB картой.Программа попросит его в конце установки)
Дальше в папке TechnoTrend 1.0.7.9_WEB находим папку 3rdParty и запускаем DriverSetup.В окошечке жмём Update Network adapters.
Всё установлено.
В Program Files находим папочку TechnoTrend запускаем BDA-Data и настраиваем свой инет как в ХР
Проверено на SS-3(других карт у меня нет)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 17:40 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
дайте кто нибудь ссыль, где можно почитать о 64х бит. XP?
чем она отличается от 32. или от висты64 например?
и какую лучше поставить на игровой комп, 64 хр или висту? если учесть, что на втором компе, который будет соединен с первым стоит хоум эд.

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 18:52 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
В-ий писал(а):
Проверено на SS-3

Сам непробовал, но знакомые, со спутниковым тырнетом говорят, что с SS4 нифига хорошего не получается. Однако встечал на форуме СТВ людей у кого виста и SS4 ( по их словам) подружились.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Сб июл 04, 2009 21:33 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Чайник
Игорь,походил по форумам.Как я понял,у твоей карты с Вистой проблем вообще не должно быть.Там дрова уже для Висты(BDA).Только с рыбалкой,там как у SS-3,нужна библиотека streamreader для BDA под Висту.Быкодёр в соответствующей ветке давал инфу по UlovPack2 ,там по моему все эти библиотеки есть.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 15:22 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
что значит когда пишут мать поддерживает SLI или кросфайр? это ведь возможность подключения двух видеокарт? в чем разница тогда между слим и кроссфайр?
если можно без ссылок, простым языком и своими словами, кто знает?

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вт июл 07, 2009 15:34 
Не в сети
Ангел
Ангел
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 20, 2008 11:31
Сообщений: 1247
Откуда: ярославская область
стоп кажется уловила сли для нвидиа. а кросфайр для ати, блин весь моск вынесла

_________________
грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июл 19, 2009 21:31 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб окт 11, 2008 18:19
Сообщений: 644
В соответствии с пунктом 6.1. "Правил форума" тема закрыта.

Перейдите по ссылке!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group