Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Сб июн 13, 2009 23:00 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
Посмотри:
http://progdvb.com/rus/media_cs.html и http://satsat.info/dvb-dream/3285-kak-s ... v-set.html и http://shara-tv.ru/modules.php?name=Con ... age&pid=17

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июн 14, 2009 20:09 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 16:32
Сообщений: 1243
Откуда: Брянские леса
Спасибо! Вроде разобрался... :-D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 11:56 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
Доброго Вам всем дня. Нужна Ваша помощь или совет. Имеется плеер Ritmix 5000 с функцией флешки. 2 года работал без проблем, но в последние 3 месяца "поругался с компом". Комп его просто не видит. Выглядет все это так: вставляю плеер в USB разъем, плеер включается (хотя не должен), и происходит зарядка батареи. Со стороны компьютера никаких движений, как-будто ничего нет. Пытаюсь ч/з пуск-панель управления-поиск нового оборудования - НИЧЕГО. Он его тупо не видит. Пытался на др. компьютере, та же самая ситуация. Что за фигня?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 12:39 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 19:16
Сообщений: 1980
Откуда: планета Земля
Походу винде кирдык

_________________
«Безнравственность губит личность человека ,целые народы исчезали с лица земли в результате того, что их правители забывали о нравственных нормах своих подчиненных и своего окружения.»А.С.Пушкин


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 12:54 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
!Лех@! писал(а):
Походу винде кирдык

Угу :wink: причём сразу на обоих компах :-D
ДмТ писал(а):
Пытался на др. компьютере, та же самая ситуация.

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Вс июн 28, 2009 13:14 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Ср июл 30, 2008 21:11
Сообщений: 463
Откуда: Марий Эл
отжил похоже свое плеер...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 16:28 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
Но он же работает!!!!!! И музыка играет, и заряжается от компа. Может какой-нибудь контакт полетел? Или вирус схватил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 16:30 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
Быкодёр писал(а):
!Лех@! писал(а):
Походу винде кирдык

Угу :wink: причём сразу на обоих компах :-D
ДмТ писал(а):
Пытался на др. компьютере, та же самая ситуация.


Это не винда. Переустанавливал, то же самое.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 17:45 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Если хорошо плеер не ударили или водой обмочили то тогда надо его разбирать либо менять юсби разьём но сначала надо разобрать плеер и пропаять юсби разьём


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 17:49 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
В юсби разъёме есть маленькое с милиметра два сопротивление которое ломается или отпаивается без него не включится режим опознания устройства


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Компьютерная ТехКурилка
СообщениеДобавлено: Пн июн 29, 2009 21:44 
Не в сети
Бывалый
Бывалый
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 16:07
Сообщений: 114
Откуда: Ставрополь
спасибо. буду искать достойного мастера. Я надеялся, что как-нибудь без разборки получится.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Оперативка
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 19:23 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин

Зарегистрирован: Пн май 04, 2009 17:46
Сообщений: 25
У меня стоит 4гига оперативки, но в свойствах "мой компьютер" показывает 3,25гиг, как сделать чтобы показывало все 4гига? Система Win XP SP2, проц AMD5000+. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 19:30 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 29, 2008 21:02
Сообщений: 1365
Откуда: Малая Пристань
Поставить Висту или 64-разрядную ХР ну или Севен :)

_________________
"я тебе умный вещь скажу! Только ты не обижайся!"(с)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 19:32 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
stallkerpro писал(а):
У меня стоит 4гига оперативки, но в свойствах "мой компьютер" показывает 3,25гиг, как сделать чтобы показывало все 4гига? Система Win XP SP2, проц AMD5000+.

Ну , поставить 64-битную версию ХР или Server,или Vista,или Seven.А так не заморачивайся.Пускай показывает-что показывает,лишь бы работало

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Оперативка
СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2009 19:33 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
ой,опередили :-D

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 551 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group