Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Ср дек 13, 2017 17:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 22:48 
Не в сети
Супермодератор
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб апр 12, 2008 18:56
Сообщений: 5510
Откуда: Астрахань.
VinDiesel писал(а):
Нужно установить винду,а в BIOS по умолчанию стоит грузить с HD.Мне нужно поменять чтобы загружаось с диска а BIOS под паролем.помогите как снять пароль ноутбук Acer.

Не знаю как в ноутах, а в "простых" компах лечилось извлечением аккумуляторной батарейки...

_________________
Оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 22:54 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Для снятия надо делать юсби загрузочную флешку читать биос и заменить пароль на свой а по поводу оптимизации биос вы тут чавото не то глаголите есть такие компы в стиле е-машине там вся биос состоит только из загрузки с диска флешь и сеть остальное китайцы выкинули недоступно и по моему нечего оптимизировать в некоторых компах поэтому прежде чем купить надо смотреть из чего состоит биос и необрезана ли она


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 23:48 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:45
Сообщений: 5
Cпасибо за советы.
Батарейку сейчас вытащу,а если хард резет сделать.Как это?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 0:20 
Не в сети
Ветеран
Ветеран
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 21:55
Сообщений: 238
Откуда: Котлас.Архангельская
VinDiesel
Почитай тут http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:27205-50 может что и подойдёт

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 19:55 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:45
Сообщений: 5
He помогает ничего что только можно перепробывал,боюсь делать хард резет так у меня винда еще кое как работает а сброшу тогда вообще хана.В любом случае спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 20:10 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
Я говорю тебе надо делать вот это http://tracker-files.ru/forum/viewtopic.php?t=2145 загрузишь запишешь там есть прога которая читает биос и срасывает заменяет пароли конкретно что не работае нажимаешь F12 когда включился комп и выбираешь загрузку загрузка с юсби сети или сиди


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 20:36 
Не в сети
Бывалый
Бывалый

Зарегистрирован: Вт апр 01, 2008 18:28
Сообщений: 102
VinDiesel писал(а):
He помогает ничего что только можно перепробывал


И не поможет, т.к. BIOS зашит в флеш память ПЗУ даже если вы обновите BIOS,то ячейка в которой находится бутлоадер в ней же сидит и пароль- останется не затронутой. Только полное стирание флехи и заливка нового BIOS через программатор.

Скачайте генератор инженерных паролей. Не большая утилита BIOS_PW.EXE –
http://rapidlinks.ru/link/?lnk=57851
Вводите три раза любую комбинацию - получаете код ошибки.
А потом набравшись терпения перебираете сгенерированные пароли.
Удачи.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 21:56 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 13:55
Сообщений: 498
Откуда: г.Димитровград
В новых ноубуках нереально пе выпаивая микросхемы биос и потом перешить надо сначала снять прогой прошивку посмотреть какая микросхема в биосе стоит и сохранить что в ней записано а потом искать даные на эту микросхему пароль стирается 12 вольтами во флешках но можно и микруху спалить поэтому сначала лучше купить резервную с ними работать нужно осторожно если есть проггер willem самопальный там библиотека большая можно запрограммировать покупные программторы дорогие для флешек поэтому дело геморой если сам не разбираешься в этом деле лучше заплатить специалистам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Вт мар 24, 2009 22:18 
Не в сети
Форумчанин
Форумчанин
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вс авг 17, 2008 16:33
Сообщений: 26
Откуда: ЯНАО
Wampir писал(а):
если сам не разбираешься в этом деле лучше заплатить специалистам

наконец-то прозвучали ключевые слова... :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: BIOS
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2009 20:51 
Не в сети
Новичок
Новичок

Зарегистрирован: Пн мар 23, 2009 19:45
Сообщений: 5
Ребята В-ий, Лёшик, Vampir огромное вам спасибо за помощ. Колбас скачал программку и только я запасся терпением как Вы советовали и настроился перебирать сгенерировные пароли,так оно и не понадобилось попал со второго раза BIOS разблокировался переставил винду и уже пишу с новой системы моей радости нет предела. :D
Огромнейший респект админам этого сайта.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group