Rossat

Все или почти все что связано со спутниками
Текущее время: Пт сен 22, 2017 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 23:24 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Если никаких специфических железок не стоит, то ничего делать не надо.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 23:27 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1717
Откуда: Лабытнанги
4. Теперь последний этап - правим реестр.
В редакторе реестра зайти в HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Control\ Session Manager,здесь должен быть раздел Throttle, если его нет, то его надо создать.В разделе Throttle должен быть параметр PerfEnablePackageIdle типа DWORD с величиной =1. Если нет – создать. Обратите внимание на то, чтобы создаваемый параметр типа DWORD был шеснадцатиричным.
я имел ввиду этот пунктик

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 06, 2008 23:51 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Ну создай этот раздел, если его нет, всё написано, как это сделать.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 0:10 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1717
Откуда: Лабытнанги
Создал но толку всеравно нет

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 07, 2008 0:27 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Скинь мне в личку конфигурацию своего железа, я потом на досуге попробую разобраться, в чём может быть проблема

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 22:08 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 18:59
Сообщений: 1717
Откуда: Лабытнанги
Тут мне сказали следующюю штуку чтоб это всё нормально работало нужна win xp с 64 разрядную это так

_________________
Трудное детство 8 битные игрушки.Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 09, 2008 22:52 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Лажа! Windows XP64 хорош, когда проц поддерживает 64-битную архитектуру и приложения специально написаны по 64 разряда, тогда есть смысл увеличения производительности. А 64 бита и 2 я дра это совершенно разные вещи. 2 ядра считай, как 2 процессора. 2 и более процессора использовались и ранее на серверах и на более слабых по тем временам.

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 6:32 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Валер, читал что для АМД, не нужна заплатка от Микрософт . Так ли это? Нашел ссылку на АМД оптимайзер. Вот думаю качать не качать.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 16:19 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Вампир , несмотря на отсутствие познаний в этой области, осмелюсь возразить.
По Вашему микрософт заплатку просто так сделало? АМД тоже ради смеха утилиту выпустил? И почему двух ядерный Omap, с частотой 200 Мгц, быстрее чем Самсунг с частотой 400 на коммуникаторах ? Я так понимаю что задача этих утилит поделить нагрузку на 2 камня, причем и для прог , которые их в упор не видят. Не у всех есть возможность использовать крутые компы , но желание усовершенствать неистребимо .

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:28 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Сейчас вот читал форумы по компам. Совсем растерялся- одни пишут надо ставить, другие говорят лажа. Понял из прочитанного следуеще- оптимизация улучшает работу при многозадачностй, а при работе одного , но ресурсоёмкого приложения, у многих наблюдается отрицательный эффект. Так чего делать то? Кому это реально помогло или не понравилось? В первую очередь интересует АМД.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 18:54 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 13:48
Сообщений: 386
Откуда: 57°41'N 63°03'E
Вопрос риторичекий,нужно судить по всей системе !!!

_________________
Мы те,кто мы есть,а не те,кеми кажемся-пока не кажемся теми,кто есть !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 20:53 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Суди.
Asus M2NBP-VM CSM (2PCI, 1PCI-E*1, 1PCI-E *16, 4 DDR2 DIMM )
DualCore AMD Athlon 64*2 2100 MHz (10.5*200).
Чипсет nVIDIA Quadro NVS 210S, AMD Hammer.
NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Mb
Винда ХР сервис пак 3. , да оперативка 2Гб Kingston DDR-2

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 22:47 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 13:48
Сообщений: 386
Откуда: 57°41'N 63°03'E
Чайник писал(а):
Суди.
Asus M2NBP-VM CSM (2PCI, 1PCI-E*1, 1PCI-E *16, 4 DDR2 DIMM )
DualCore AMD Athlon 64*2 2100 MHz (10.5*200).
Чипсет nVIDIA Quadro NVS 210S, AMD Hammer.
NVIDIA GeForce 8600 GT 256 Mb
Винда ХР сервис пак 3. , да оперативка 2Гб Kingston DDR-2
Если на игры и 3D моделирование сильно не насидать то и этого хватит по за глаза !!!

_________________
Мы те,кто мы есть,а не те,кеми кажемся-пока не кажемся теми,кто есть !!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 23:53 
Не в сети
Местный
Местный
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:44
Сообщений: 949
Откуда: Ивановская губерЪния
Я думаю что если всё работает нормально, то наверное не стоит делать никаких оптимизаций. Если с каким-то приложением возникают проблемы (часто требующим), то оптимизация нужна. Например: встречаются проблемы при работе с Sky_Star-3 на двухъядерных камнях (уровень сигнала работает неустойчиво). После оптимизации эта проблема исчезает. Бывает у кого-то это изначально отлично работает, а после переустановки винды - с глюками, а у кого-то изначально это криво работает. Есть ещё проблема совместимости железа. Какой-то чипсет например, конфликтует с каким-то определённым производителем железа (ну например: оперативки). Если компьютер не Brand Name, то при самопальной подборке железа, есть небольшая вероятность кое-каких конфликтов производителей и в результате асинхронность работы камней, а то и вообще тормоза в работе, хотя железо самое новое и мощное. Случается и такое :)

_________________
1,2 Supral Ø4°←40°E→6°(СИ), мотор SG-2100A, 30W↔96.5E, DRE-5000+SkyStar_3
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 20, 2008 6:38 
Не в сети
Администратор
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Чт янв 10, 2008 17:45
Сообщений: 3896
Откуда: Тамбовская губерния
Пока проблем никаких, игра Обливион летает. Положил оптимизатор в папочку . Возникнет необходимость- поставлю. Спасибо ребята.

_________________
Изображение Что Кремлю хорошо- то Русскому смерть !


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group